
Marcos Jonathan Braga Vargas
Sobre
Olá me chamo , Marcos e sou gaúcho de Porto Alegre.
Possuo conhecimento em pontos de cocção e cortes nobres.
*Ampla experiência* como churrasqueiro/Parrillero
CARGO PRETENDIDO
*Parrilla*
*Garçom*
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS:
The Bull Pub
Granja Vianna
*Parrillero*
*23 assados*
Parrillero em eventos
Alphaville
*Ntmu Steak hause*
Garçom /chefe de sala
12/01/18 a 09/12/19
POUSADA ZÉ MARIA F. DE NORONHA – PE
10/2012–02/2013
Bartender: Atendimento personalizado à clientes de alto padrão.
SOFITEL – LUXURY HOTELS
09/02/2010–02/2012
Bartender: Excelência no atendimento e serviços
INFERNO CLUB
Bar-Server/Bartender drinks exclusivos.
03/09/2007–08/03/2008
Bartender: Cordialidade e rapidez.
CLUBE BERLIM
04/02/2006–10/08/2006
Bartender: Elaboração do cardápio.
PIOLA
07/09/2005-12/10/2006
Head Bartender: Drinks com qualidade e boa apresentação.
COYOTE BAR
01/03/2014–07/10/2014
Bartender: Experiência em Elaboração de Drinks.
ZUCCO RESTAURANTE
10/10/2013- 09/09/2014
Bartender e Garçon.
THE DOG HAUS
01/01/2014 – 24/12/2014
Chefe de Salão.
NONNA DI LUCCA
07/02/2016 – 22/12/2016
Chefe de bar/Consultor
Menca Burguer
Chefe de salão/ Consultor
Garçom /chefe de sala
23/02/2017 á 27/02/19
TRABALHOS TEMPORÁRIOS
The Week, Inferno Clube, Bubu Launge, Blue Space, Clash, Balroom, Cantho e Beco Bar.
* Facilidade na elaboração e criação de drinks exóticos.
* Facilidade no trato com a equipe.
* Controle total sobre estoque
Etiquetas de validade.
* Rapidez e eficiência no preparo de cortes nobres.
*Conhecimento de cervejas artesanais.
* Técnica em conservação de alimentos.
* Prática como Coordenador de Eventos, Técnica em Elaboração de Drinks como Barman, Garçom e Excelência como Vendedor.