Marcos Roberto Barreto
Sobre
DeSou pós graduado em gastronomia e possuo mais de 20 anos de experiência em gastronomia de: hotéis, resorts, restaurantes, hospitais de ponta, faculdades e consultorias.
Elaboração de cardápios e fichas técnicas, treinamento da brigada da cozinha check list, CMV, reengenharia de cardápios e vastos conhecimentos em cozinha brasileira e internacional.
Educação
360 horas com o intuito de estar apto a lecionar gastronomia ao curso superior.
A&B, governança, manutenção, controladoria, RH, etc.
Experiência profissional
Elaboração de cardápios e fichas técnicas, treinamento da brigada da cozinha, execução de massas e nhoque artesanais e culinária oriental.
Elaboração de cardápios e fichas técnicas, treinamento da brigada da cozinha, check list, CMV, reengenharia de cardápios, auxílio na contratação de colaboradores, etc.
Padronizão de todos os setores da cozinha e per capta do açougue.
Lecionei gastronomia nacional e internacional, contemporânea, aves e caças, peixes e frutos do mar, tortas e quiches, etc.