Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

DeSou pós graduado em gastronomia e possuo mais de 20 anos de experiência em gastronomia de: hotéis, resorts, restaurantes, hospitais de ponta, faculdades e consultorias.

Elaboração de cardápios e fichas técnicas, treinamento da brigada da cozinha check list, CMV, reengenharia de cardápios e vastos conhecimentos em cozinha brasileira e internacional.

 

Educação

D
Docente em gastronomia 2010
Hotec

360 horas com o intuito de estar apto a lecionar gastronomia ao curso superior.

G
Gestão hoteleira 2003
Uninove

A&B, governança, manutenção, controladoria, RH, etc.

Experiência profissional

C
Chefe de cozinha 2016-02-25 - 2016-05-13
Hirota food supermercados

Elaboração de cardápios e fichas técnicas, treinamento da brigada da cozinha, execução de massas e nhoque artesanais e culinária oriental.

C
Consultor de gastronomia
Autônomo

Elaboração de cardápios e fichas técnicas, treinamento da brigada da cozinha, check list, CMV, reengenharia de cardápios, auxílio na contratação de colaboradores, etc.

C
Chefe de cozinha/consultor 2013-01-07
Hospital Sírio libanês

Padronizão de todos os setores da cozinha e per capta do açougue.

D
Docente em gastronomia
Senac

Lecionei gastronomia nacional e internacional, contemporânea, aves e caças, peixes e frutos do mar, tortas e quiches, etc.

Fotos