Maria Luiza Coelho manetta de souza
Sobre
Tenho experiência de mais de 15 anos como garçom, trabalhando em lugares como outback, Cortés entre outros restaurantes classe A. Tenho experiência com vinhos, fiz alguns cursos sobre o tema, tanto sobre as castas quanto as regras de etiqueta de atendimento.
Como coordenadora de atendimento, tenho experiência de 6 meses. Aprendi muito sobre a rotina de abertura e fechamento da casa, assim como senso de urgência das necessidades da casa. Aprendi a identificar quais áreas precisariam de mais atenção, remanejando a equipe, para cobrir as necessidades do plantão. Também fazia escalas de folga e fechamento de caixa.
Como barman tive experiência somente como freelancer, mas sei muito sobre coquetelaria clássica.
Sou esperta e aprendo rápido. Sou ágil e gosto de aprender coisas novas.
Educação
Faculdade Trancada.
Experiência profissional
Recepção e hospitalidade, vendas sugestivas encerramento das mesas e fechamento de caixa.
Realizava abertura e fechamento da casa, batia o fechamento dos garçons, liberação de garçons para banco de horas. Ligava as televisões, a música e todo o check-list de abertura e encerramento. Contratava os freelancer's e realizava o pagamento dos mesmos. Organizava as escalas de folga. Encerramento de caixa. Caso desse algum problema com o sistema, também era meu dever deixar em ordem e funcionando com a ajuda do T.I. Gerenciava os conflitos da equipe.