Sobre
RECEPCIONISTA EM GERAL, 10/2022 a 06/2024
Hiper Carijos LTDA – Lojas Rede -Belo Horizonte, Minas Gerais
•Realização de múltiplas tarefas, incluindo recepção ao público.
•Recebendo os clientes de maneira cordial, respondendo a perguntas gerais, verificando o objetivo da visita e encaminhando-os aos setores específicos.
•Auxiliando cada cliente de acordo com sua busca naquele momento.
ATENDENTE DE LANCHONETE, 03/2022 a 07/2022
Vilarinho Sorvetes LTDA -Belo Horizonte, Minas Gerais
•Anotação de pedidos, conferência de comandos e disponibilização dos pedidos necessários para cada refeição.
•Participação na abertura e fechamento da caixa, incluindo auxílio na contagem de valores em dinheiro e comprovantes de cartões.
•Responsável pelo atendimento telefônico e por aplicativo com anotação de pedidos para entrega, atendendo o cliente a dúvidas específicas e fazendo sua escolha com base na disponibilidade do cardápio.
GARÇOM, 05/2018 a 08/2021
Restaurante BH Minas – Dona Conceição -Belo Horizonte, Minas Gerais
•Anotação de pedidos em papel ou aparelho eletrônico e funções de comando, garantindo rapidez e praticidade aos clientes.
•Preparar e organizar as mesas antes da abertura do local, proporcionou uma experiência agradável aos clientes.
•Atendimento direto ao público para servir alimentos e bebidas, oferecendo os utensílios necessários para cada tipo de prato.
•Abertura e fechamento de caixa.
Educação
Experiência profissional
Realização de múltiplas tarefas, incluindo recepção ao público. • Recebendo os clientes de maneira cordial, respondendo a perguntas gerais, verificando o objetivo da visita e encaminhando-os aos setores específicos. • Auxiliando cada cliente de acordo com sua busca naquele momento.
Anotação de pedidos em papel ou aparelho eletrônico e funções de comando, garantindo rapidez e praticidade aos clientes. • Preparar e organizar as mesas antes da abertura do local, proporcionou uma experiência agradável aos clientes. • Atendimento direto ao público para servir alimentos e bebidas, oferecendo os utensílios necessários para cada tipo de prato. • Abertura e fechamento de caixa.
Anotação de pedidos, conferência de comandos e disponibilização dos pedidos necessários para cada refeição. • Participação na abertura e fechamento da caixa, incluindo auxílio na contagem de valores em dinheiro e comprovantes de cartões. • Responsável pelo atendimento telefônico e por aplicativo com anotação de pedidos para entrega, atendendo o cliente a dúvidas específicas e fazendo sua escolha com base na disponibilidade do cardápio.