
Sobre
Me chamo Marianne, tenho 28 anos, sou de sp – zona sul.
Tenho experiência na área de restaurante, há mais ou menos 7 anos.
Iniciei na área como CHAPEIRA, cheguei a cozinheira, sub chefe e chefe de cozinha também.
E atualmente cheguei a gerencia !!!!
Já gerenciei 2 restaurantes e fui supervisora geral em 1 (temporário).
Tenho experiência com coquetelaria (básica), pois tive que aprender na casa em que gerenciei.
Vasta experiência com liderança e gestão de equipe. Já formei várias equipes.
Nós restaurantes em que trabalho, faço contratações e demissões, elaboração de fichas técnicas, controle de estoque e todas as tarefas operacionais necessárias.
Me considero muito ambiciosa, e gosto de aprender de tudo.
Essa sou eu 😉
Educação
Experiência profissional
Iniciei na casa trabalhando na cozinha, comecei como CHAPEIRA e alcancei a chefia, virei chefe da cozinha. Logo depois, fui promovida a gerente operacional. Atuava em todos os setores da casa, bar, cozinha e salão. Elaborava fichas técnicas, elaborava novos pratos, fazia gestão de equipe, controle de estoque e tudo que era necessário para a casa funcionar. Fazia todas as compras da casa. Sai por desmotivação e situações desagradáveis.
Cargo temporário. Mais fazia controle de estoque, atendimento ao público, operava toda a parte de delivery e atendimento telefônico/whatsapp. Abria e fechava a loja todos os dias. Coordenava a equipe de cozinha também.
ATUAL TRABALHO Fiz todas as contratações da casa, faço toda a gestão de equipe, controle de estoque, cotações, compras, opero em todos os setores e faço atendimento também.