
Sobre
Sou sincero, já passei por diversos serviço aprendi muito e observei como cada um funciona e como posso melhorar a cada lugar em que passei e hoje me sinto profissional no que me venho fazendo , não tenho diplomas e nem curso para está deixando meu currículo mais afiado , mas estou correndo atrás disso pois essa área da cozinha me faz se sentir bem ,
Gosto de lugar organizado e ambiente aonde todos funcionários tem ambição de crescimento lucrativos e pessoais , sou flexível e me adapto rápido só preciso saber o processo como funciona o lugar aonde posso está trabalhando, sobre organização o que posso está fazendo e organizando estarei efetuando e sobre no momento do serviço a conversa me atrapalha, prefiro falar menos e fazer mais , gosto que as coisas sejam certas , tenho empatia ao próximo e se eu erro assumo meus erros . Tenho meus planos e ideias e sonhos , mas isso não inferi de eu está separando serviço com coisas pessoais minha .
Educação
Cursando Gastronomia básica Empreendedorismo básico Gestão de pessoas básico Noção de logística Comunicação empresarial
Experiência profissional
Responsabilidade com horário, preparação dos ingredientes, separação dos alimentos, reposição, comecei na fritadeira fazendo porções de fritas, passarinha, isca de peixe e etc , montagem de pratos de saladas , chapeiro e montador de lanche e finalizador de pedido e organização na finalização do expediente, fiz de tudo um pouco nessa empresa aprendi muito .
Responsável com horário, preparação dos ingredientes, separação de alimentos e reposição, chapeiro e montava o lanche e organização no final do expediente.
Preparação dos ingredientes, separação de alimentos, abria massa , montagem de sabores da pizza , finalização no caso seria ingredientes que ia depois que a pizza passava pelo forno , e organização no final do expediente.
Preparação dos ingredientes separação dos alimentos E montagem de pratos e Fritava porções