
Matheus Batista Guimaraes
Sobre
Qualificações profissionais.:
Tanto na área administrativa quanto na operacional. Disposição para trabalhar e aprender, organização, trabalho em equipe, comprometimento, pontualidade e boa comunicação.
Formação.:
Finanças em gastronomia – EGG (Escola de Gestão Gastronômica)
Gestão de empresas e qualidade – Abrasel/ SEBRAE
Idiomas.:
Espanhol e Inglês – intermediário
Experiências profissionais.:
Auxiliar de cozinha
Bee.w Hostel Bar – São Paulo SP.
Hamburgers, lanches, petiscos.
Olliva – São Paulo SP.
Massas, risotos, grelhados, saladas.
Cozinheiro
Green Place Flat Ibirapuera – São Paulo SP.
Carnes, aves, pescados, massas e saladas.
Sarragaço – Florianópolis SC.
Pescados, frutos do mar, grelhados e saladas.
A Baleeira – Florianópolis SC.
Pescados, frutos do mar, grelhados e saladas.
Books & Beers – Florianópolis SC.
Frutos do mar, pescados, grelhados, saladas e petiscos.
Risotteria Suprema – Florianópolis SC.
Risotos, grelhados, frutos do mar.
Tratto Restaurante e Rotisserie – Florianópolis SC.
Proteínas e saladas.
O Botânico – Florianópolis SC
Comida orgânica.
A Casa do Sushi – Florianópolis SC.
Cozinha quente em restaurante nikei.
A Casa do Porco Bar – São Paulo SP
Praça do fogão, restaurante premiado como 7º melhor do mundo (The World’s 50 Best Restaurants 2022)