Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Qualificações profissionais.:

Tanto na área administrativa quanto na operacional. Disposição para trabalhar e aprender, organização, trabalho em equipe, comprometimento, pontualidade e boa comunicação.

 

Formação.:

Finanças em gastronomia – EGG (Escola de Gestão Gastronômica)

Gestão de empresas e qualidade – Abrasel/ SEBRAE

 

Idiomas.:

Espanhol e Inglês – intermediário

 

 

Experiências profissionais.:

Auxiliar de cozinha

Bee.w Hostel Bar – São Paulo SP.

Hamburgers, lanches, petiscos.

 

Olliva – São Paulo SP.

Massas, risotos, grelhados, saladas.

 

Cozinheiro

Green Place Flat Ibirapuera – São Paulo SP.

Carnes, aves, pescados, massas e saladas.

 

Sarragaço – Florianópolis SC.

Pescados, frutos do mar, grelhados e saladas.

 

A Baleeira – Florianópolis SC.

Pescados, frutos do mar, grelhados e saladas.

 

Books & Beers – Florianópolis SC.

Frutos do mar, pescados, grelhados, saladas e petiscos.

 

Risotteria Suprema – Florianópolis SC.

Risotos, grelhados, frutos do mar.

 

Tratto Restaurante e Rotisserie – Florianópolis SC.

Proteínas e saladas.

 

O Botânico – Florianópolis SC

Comida orgânica.

 

A Casa do Sushi – Florianópolis SC.

Cozinha quente em restaurante nikei.

 

A Casa do Porco Bar – São Paulo SP

Praça do fogão, restaurante premiado como 7º melhor do mundo (The World’s 50 Best Restaurants 2022)