
Matheus Silva Araújo
Sobre
Padeiro e confeiteiro com 5 anos de experiência, com conhecimento de diversas técnicas na área.
Aberto para participar do ambiente de trabalho coletivamente e convívio do dia a dia, pontual e responsável.
Educação
Ensino médio completo sendo concluído em 2019.
Curso de confeitaria aonde aprendi a fazer diverso doces, bolos e Doces de vitrine e
Curso de panificação para aprender a fazer pães como; pão de leite, de cenoura, mandioquinha, batata, rosca doces, integral, baguete caseiras etc…
Experiência profissional
Fazia produção de diversos salgados fritos e assados, bolos secos e bolos de pote. Cuidava da limpeza e organização da cozinha e controle de estoque.
Responsável pela produção de doces finos, bolos confeitados, bolos secos, salgados. Limpeza e organização da cozinha e controle de estoque. Criar novas receitas e inovas no cardápio da doceira.
Responsável pela produção de pães. Como pão francês, pão de leite, pão sovado, bisnaga, croissants, baguete folhadas, broa de Milho, pão de torresmo etc…
Responsa Pela produção de diversos pães, aonde tinha Werner um grau a mais de responsabilidade pelo fato de ser feito para hotéis e hospital, muito controle de manipulação para não ter contaminação.