
Mayara Silva dos Santos
Sobre
Fiz vários cursos de confeitaria e gastronomia pelo Senai, Senac, Etec , Academia Bunge. Trabalhei na Carlo’s Bakery, desenvolvendo meus conhecimentos na confeitaria. Prezo pela organização e pontualidade, bom relacionamento com os membros da equipe da qual faço parte, predisposição em solucionar questões do cotidiano.
Educação
Conhecimentos de confeitaria, entremetier, garde manager, gastronomia molecular, panificação. Conhecimentos básicos sobre insumos , gastronomia mundial e gastronomia local.
Conhecimentos básicos em confeitaria. Bases de tortas, recheios, coberturas, base de bolos, chocolates , chantilly, buttermilk
Adquiri conhecimentos básicos sobre segurança em manipulação de alimentos, técnicas de higiene e limpeza... Manuseio correto dos alimentos , preparos .
Conhecimento prévio em gastronomia italiana.
Preparo de croassaints, palmier, parfait.
Conhecimento sobre países do continente americano , asiático, africano, europeu. Execução de pratos simbólicos de países com maior relevância. Análise sensorial de insumos e temperos .
Experiência profissional
Montagem de bolos e sobremesas, finalização e pré preparo. Organização da cozinha, mise en place, limpeza do local de trabalho. Atenção aos produtos em estoque próximos ao vencimento, etiquetagem correta.
Atendimento personalizado ao cliente.
Atendimento ao cliente direto, organização do caixa, efetuar pagamentos
Atendimento ao cliente via chat