MONALISA XAVIER DOS SANTOS
Sobre
Trabalhei como barback ou auxiliar de bar por 4 meses, aprendi poucos drinks, mas aprendi também a fazer xaropes de açúcar e gengibre, que eram muito usados nos eventos. Fazia cortes de frutas, os sucos que eram usados e organizava, limpava o local, entre outras funções.
Como auxiliar de confeitaria, trabalhei durante 3 meses numa sorveteria que tinha um buffet bem vasto, onde era servidos vários doces no buffet como cookies, brownies, brigadeiro, palha italiana, dadinho de amendoim, pão de mel, casquinha de chocolate, fazia tortas de sorvete. Esse setor era a única responsável, por toda produção, organização e distribuição entre as 6 lojas.
Como auxiliar de cozinha, tenho experiência por cerca de 3 anos entre bares e restaurantes (fast food, comida oriental, bares, fritura, chapa e eventos pequenos. Sempre com foco em limpeza, louça e organização.
Sempre sou pontual, focada, discreta, comprometida, organizada e ágil
Educação
Ensino médio regular completo
Rotina da cozinha industrial, confeitaria básica, panificação básica, cortes, carnes, salgados, boas práticas de higiene da alimentação, etc.
Experiência profissional
Auxílio ao time de Bartenders do evento, lavagem de taças, corte de frutas, reposição de frutas, gelo entre outros. Discrição, comprometimento, dedicação
Auxílio ao time de comidas quentes do restaurante, foco em louça e delivery.