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Sobre

Sou graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Nacional Mayor de San Marcos – Peru. Tenho experiência na produção tanto de pães de fermentação natural, como italiano, rústico e integral, quanto na fermentação biológica, como baguette, ciabatta e focaccia. Conhecimentos em massas folhadas para produção de croissant e pain au chocolat.

Educação

Experiência profissional

P
Padeiro 04/03/2024 - 25/08/2024
Angolo Comercio de Alimentos e Bebidas

Responsável pela produção tanto de pães de fermentação natural, como italiano, rústico e integral, quanto na fermentação biológica, como baguette, ciabatta e focaccia. Conhecimentos em massas folhadas para produção de croissant, pain au chocolat e morning buns. Controlar a temperatura e o tempo de fermentação, sova e modelagem das massas. Assar os pães garantindo uma crosta crocante e um miolo macio. Manter a higiene e a organização do ambiente de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar da empresa.

A
Auxiliar de padaria 18/01/2024 - 03/03/2024
Padaria e Confeitaria Romana

Atuei no manuseio de máquinas, preparo de pães e salgados, higienização e organização do ambiente de trabalho

A
Assistente de Pesquisa e Desenvolvimento 2021 - 2023
Molitalia (Peru)

Atuei no desenvolvimento de novos produtos e embalagens de produtos de panificação, biscoitos, chocolates, balas, molhos e massas alimentícias, de acordo com os padrões técnicos exigidos pela empresa