Sobre
Sou graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Nacional Mayor de San Marcos – Peru. Tenho experiência na produção tanto de pães de fermentação natural, como italiano, rústico e integral, quanto na fermentação biológica, como baguette, ciabatta e focaccia. Conhecimentos em massas folhadas para produção de croissant e pain au chocolat.
Educação
Experiência profissional
Responsável pela produção tanto de pães de fermentação natural, como italiano, rústico e integral, quanto na fermentação biológica, como baguette, ciabatta e focaccia. Conhecimentos em massas folhadas para produção de croissant, pain au chocolat e morning buns. Controlar a temperatura e o tempo de fermentação, sova e modelagem das massas. Assar os pães garantindo uma crosta crocante e um miolo macio. Manter a higiene e a organização do ambiente de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar da empresa.
Atuei no manuseio de máquinas, preparo de pães e salgados, higienização e organização do ambiente de trabalho
Atuei no desenvolvimento de novos produtos e embalagens de produtos de panificação, biscoitos, chocolates, balas, molhos e massas alimentícias, de acordo com os padrões técnicos exigidos pela empresa