
Nelson Manoel dos Santos Netto
Sobre
01/2009 a 06/2012 Restaurante Comida de Mãe
Empresa de Pequeno porte.
Auxiliar De Cozinha
· Limpeza da cozinha, lavagem de frutas, verduras e legumes. Lavagem de pratos, entrega de marmitex.
09/2012 a 02/2015 Work Telemarkting
Empresa de Médio Porte.
Operador de Telemarketing.
· Atuava na venda de seguros bancários por telefone.
04/2015 a 02/2017 Gendai Culinária Japonesa.
Empresa de Médio Porte.
Ajudante de Sushiman.
· Executava o pré-preparo e preparo de pratos frios, cortes como sashimi, cocção de makis, hossomakis, uramakis, amparava na organização do restaurante como um todo.
02/2018 a 2021 Assaí Atacadista (Central ADM)
Empresa de grande Porte.
Auxiliar de Cozinha/Cozinheiro
· Atuava como ajudante de cozinha, auxiliava no pré-preparo dos alimentos, organização do estoque, lavagem de pratos, limpeza de bandejas, reposição dos alimentos. Em seguida me tornei cozinheiro, auxiliava no preparo dos pratos quentes, cocção de carnes brancas e vermelha, manipulação de forno combinado, caldeira e chapa quente.
02/2018 a Atualidade Assaí Atacadista (Central ADM)
Empresa de grande Porte.
Assistente Administrativo l
· Atuo na área de viagens da empresa, auxilio no faturamento, compra de passagens e reserva de hotéis. Amparo ao colaborador em todo o período da viagem.
Educação
Conclusão Ensino Fundamental
Ensino Médio. Parei no segundo ano do ensino médio
Conclusão do Ensino Médio.
Iniciei o curso de Engenharia de Alimentos em Fev de 2020, concluí 4 semestres em Dez de 2021. Tranquei o curso.
Iniciei o curso de Ciências Contábeis em Fev de 2022, estudo no período da noite de Seg. a sexta, no Campus Arena em Itaquera.
Experiência profissional
• Limpeza da cozinha, lavagem de frutas, verduras e legumes. Lavagem de pratos, entrega de marmitex.
• Atuava na venda de seguros bancários por telefone.
• Executava o pré-preparo e preparo de pratos frios, cortes como sashimi, cocção de makis, hossomakis, uramakis, amparava na organização do restaurante como um todo.
• Atuava como ajudante de cozinha, auxiliava no pré-preparo dos alimentos, organização do estoque, lavagem de pratos, limpeza de bandejas, reposição dos alimentos. Em seguida me tornei cozinheiro, auxiliava no preparo dos pratos quentes, cocção de carnes brancas e vermelha, manipulação de forno combinado, caldeira e chapa quente.
• Atuo na área de viagens da empresa, auxilio no faturamento, compra de passagens e reserva de hotéis. Amparo ao colaborador em todo o período da viagem.