Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Oriundo da Geografia e atuando na área de Geoprocessamento por quase uma década entre iniciativa pública e privada, resolvi migrar para a cozinha e trabalhar num setor bem distinto do anterior, porém com maior apelo vocativo e passional.

Predileção pela culinária asiática, com ênfase no Sudeste do continente e suas influências chinesas, destaque para a cozinha Hokkien.

Polivalente, meticuloso, curioso, proativo, metódico, de fácil trato interpessoal no trabalho em equipe.

Educação

G
Geógrafo 2009 a 2015
Universidade Federal Fluminense

Curso superior em Geografia, tendo ênfase em geoprocessamento, cartografia e sensoriamento remoto.

C
Cozinheiro 2017 a 2018
SENAC

Curso técnico de Cozinheiro (interrompido)

I
Inglês 2007
GEOS Language

Intercâmbio de inglês na África do Sul e em Singapura

Experiência profissional

C
Cozinheiro Chef Outubro de 2018 - Abril de 2019
Segundo Expediente Garagem Bar, São Gonçalo - RJ

Planejamento da cozinha segundo RDC 216; elaboração do cardápio e fichas técnicas; treinamento dos cozinheiros; porcionamento, pesagem e etiquetagem; mise en place; cocção e finalização dos pratos; controle de insumos e lista de compras.

C
Cozinheiro Abril de 2019 - Julho de 2019
Birra Cervejas e Gastronomia, Rio de Janeiro - RJ

Mise en place; cocção em praças distintas - parrilla e fogão; empratamento e finalização; porcionamento, pesagem e etiquetagem; organização e controle de estoque; lista de compras; limpeza e organização das praças e copa.

A
Auxiliar de Cozinha Julho de 2019 - Dezembro de 2019
Sublime Espaço Gourmet, Juiz de Fora - MG

Linha de produção; porcionamento, pesagem e etiquetagem; organização e controle de estoque de câmaras de congelamento, fria e seca; lista de compras; mise en place; cocção em praças distintas - fogão, fritadeira e chapa; empratamento e finalização; limpeza e organização das praças.

A
Auxiliar de Cozinha / Atendente Setembro de 2020 - Maio de 2021
Binuo Yakissoba 碧娜炒⾯店 – Rio de Janeiro, RJ

Limpeza, corte e porcionamento dos insumos; cocção em chapa; atendimento da clientela e delivery; limpeza do ambiente de trabalho; encerramento de expediente, guarda e estocagem de utensílios e insumos (comércio de rua).

A
Auxiliar de Cozinha Junho de 2021 - Fevereiro de 2022
Jojo Ramen, São Paulo - SP

Linha de produção; porcionamento, pesagem e etiquetagem; contagem de estoque; preparação e operação de praças: missô (caldos), karaague (entradas, donburis e sobremesas); limpeza e organização das praças.

C
Cozinheiro Líder Fevereiro de 2022 - Fevereiro de 2023
Cervejaria Perdizes, São Paulo - SP

Desenvolvimento de cardápio; produção e armazenamento; controle de estoque e lista de compras; responsável pela operação da cozinha e refeições de funcionários; treinamento e desenvolvimento de auxiliares.

A
Auxiliar de Cozinha Abril de 2023 - Abril de 2024
Jokempo Ramen & Obento Shop

Locado na cozinha de operação, principalmente na praça do obentô. Experiência com chapa (yakizakana e guiozas), fritadeira (katsus e karaague), mise en place e montagem da praça como um todo, assim como preparo de todos os acompanhamentos e molhos contidos no obentô.

A
Auxiliar de Cozinha Abril de 2024 - Dezembro de 2024
Jojo Ramen

Nesta segunda passagem pela casa, desta vez locado na cozinha de serviço e responsável pela praça que é considerada o coração da operação do restaurante, o Men, que constitui a montagem dos donburis (óleos e darês), sopas, dashi, assim como o cozimento do macarrão (Men) dos ramens. Também atuando quando necessário nas praças do missô, karaague e boqueta.