
PASCOAL RODRIGO CHUNG
Sobre
Sou profissional da gastronomia com mais de 22 anos de experiência como cozinheiro e 12 como chefe de cozinha. Ao longo da minha trajetória, liderei equipes com excelência, desenvolvi cardápios personalizados para restaurantes, eventos e operações de delivery, atendendo desde pequenos grupos até grandes públicos de 35 mil pessoas. Atuei em restaurantes e eventos de diversos níveis, incluindo padrão AAA, sempre com foco em qualidade, eficiência e criatividade. Minha abordagem combina técnica refinada, gestão estratégica e adaptabilidade para entregar experiências memoráveis em qualquer contexto gastronômico.
Educação
Experiência profissional
Gestor gastronômico e operacional das operações culinárias, retaguarda e frente, administração estratégica e desenvolvimento de parcerias. Com foco em rentabilidade, qualidade e inovação. Criação e implementação de cardápios com fichas técnicas alinhadas ao posicionamento do negócio Gestão de suprimentos: compras, cadastro de fornecedores e controle inteligente de insumos Controle financeiro: análise de custos, CMV e elaboração de DRE Formação e liderança de equipes: recrutamento, capacitação e engajamento de colaboradores Relacionamento estratégico com parceiros para eventos e ações promocionais Integração com marketing para impulsionar visibilidade e engajamento da marca