
Paula Gabriela Buissa Hernandes
Sobre
Trabalho desde meus 13 anos, passando grande parte da adolescência atuando como recepcionista. Com 17 anos, me formei em técnico e nutrição e dietética na Etec Getúlio Vargas. Nos últimos dois anos venho atuando como auxiliar de cozinha freelance, sou uma pessoa muito pontual, organizada, alto astral, dedicada e com facilidade em aprender coisas novas.
Experiência profissional
Tive durante esse período uma marca de doces, onde eu produzia doces veganos de forma artesanal (bolos, tortas, biscoitos, cookies, rosquinhas) e na páscoa, ovos de páscoa, além de panetones e chocotones no natal.Atuava também na parte de atendimento, divulgação e marketing.
Trabalhei como auxiliar de cozinha e atendente em uma série de eventos, junto ao Lila, em sua empresa Lila Prasada, com alimentos veganos e vegetarianos, da culinária indiana e brasileira. Servi em eventos como a Convenção Brasileira de Circo, e o festival de música Native, ambos em São Paulo. Ajudei no corte de legumes, verduras, finalização de pratos, e também no atendimento ao público.