Sobre
Experiência profissional
- Recepcionar os clientes, apresentar o cardápio, anotar pedidos.- Servir alimentos e bebidas.- Cuidar da organização e limpeza das mesas.- Garantir um atendimento eficiente.
- Assar as carnes no padrão e ponto correto.- Fritar acompanhamentos e montagem de pratos no padrão correto da loja.- Organizar a cozinha e direcionar a equipe conforme os pedidos no KDS.- Organizar geladeira de carnes, fazer o degelo das carnes e conferir se estão no padrão correto.- PVPS DE TODOS os itens que estão na geladeira e que serão usados no dia de produção.- Limpeza da loja.
- Atendimento ao cliente e preparação do pedido conforme o padrão da empresa.- Limpeza e organização do fogão, geladeira e pista fria.- Conferir PVPS dos produtos que serão utilizados no dia.- Cortar, porcionar e preparar os alimentos que serão utilizados no dia.- Organização da Camara fria- Limpeza da loja.
- Preparar as mesas e cadeiras, para a abertura do restaurante.- Ajudar na preparação e limpeza no buffet do self service.- Recepicionar os clientes e fazer apresentação do cardapio.- Limpeza e organização de mesas.
