Rafael Pereira Nascimento
Sobre
Eu já trabalhei em vários restaurantes, ao todo foram 5 anos de experiência. Passei pelo McDonald’s, Bobs e Rizzo Italian Gourmet. Nesses restaurantes eu atuei como atendente de caixa, chapeiro, cozinheiro. Montava os lanches e pratos. Cuidava da organização do espaço de trabalho. Na Rizzo eu comecei como ajudante e me tornei cozinheiro e passei a cozinhar os pratos de acordo com o livro de receitas do restaurante. Cuidava do estoque, distribuia as funções e garantia a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Já atuei também como sorveteiro em uma empresa chamada Fredissimo. Eu cuidava da elaboração dos sorvetes, decoração e montagem de vitrine. Eu mantinha a limpeza do laboratório, que era meu espaço de trabalho.
Atualmente eu faço edições de vídeo, imagem e som. As ferramentas que eu utilizo são: Adobe Premier, Adobe Photoshop e Audacity.
Escrevo roteiros, me considero bastante criativo.
Eu estou me profissionalizando na área de roteiro para poder atuar como roteirista e redator.