
Renata de Araujo Fraga
Sobre
Possuo vasta experiencia em cozinha, desde etiquetagem á montagem de pratos. Atuei por 2 anos em Garde Manger e Cozinheira onde preparava desde a ficha técnica á finalização de entradas e sobremesas e pratos principais. Possuo cursos como Gastromotiva e Diamantes na Cozinha, ambos recentes e com diploma. Possuo conhecimento sólido em cozinha vegetariana e vegana , sendo eles de atuação recente em feiras e eventos em São Paulo. Conhecimento também em cozinha mediterranea , tendo atuado em entrada , saladas e sobremesas. Estou sempre aberta a aprender a cada dia mais, e assim , busco oportunidade para crescer. Tenho facilidade com fichas técnicas , receitas , cocções , entre outros
Educação
Experiência profissional
Elaboração de Cardápios , preparo de pratos , contagem de estoque , finalização e montagem de pratos , conferência de organização e etiquetagem.
Mise in place, contagem de estoque , finalização e montagem de pratos , conferência de organização e etiquetagem.
Pré preparo e preparo de molhos , hambúrgueres , refeições , organização e etiquetagem.
Pré preparo e preparo de pratos veganos , molhos , carnes e queijos.