Renata de Araujo Fraga

SP
São Paulo
Vila Dalila
Zona Leste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Possuo vasta experiencia em cozinha, desde etiquetagem á montagem de pratos. Atuei por 2 anos em Garde Manger e Cozinheira onde preparava desde a ficha técnica á finalização de entradas e sobremesas e pratos principais. Possuo cursos como Gastromotiva e Diamantes na Cozinha, ambos recentes e com diploma. Possuo conhecimento sólido em cozinha vegetariana e vegana , sendo eles de atuação recente em feiras e eventos em São Paulo. Conhecimento também em cozinha mediterranea , tendo atuado em entrada , saladas e sobremesas. Estou sempre aberta a aprender a cada dia mais, e assim , busco oportunidade para crescer. Tenho facilidade com fichas técnicas , receitas , cocções , entre outros

Educação

C
Cozinheira 2019
Diamantes na Cozinha
G
Gastronomia 2016
Gastromotiva

Experiência profissional

S
Subchef 08/2022 - 12/2022
Manire Gastronomia

Elaboração de Cardápios , preparo de pratos , contagem de estoque , finalização e montagem de pratos , conferência de organização e etiquetagem.

C
Cozinheira Líder 02/2020 - 06/2022
Outbeco

Mise in place, contagem de estoque , finalização e montagem de pratos , conferência de organização e etiquetagem.

C
Cozinheira 12/2017 - 03/2019
Bob Beef

Pré preparo e preparo de molhos , hambúrgueres , refeições , organização e etiquetagem.

C
Cozinheira 01/2016 - 07/2017
Donna Gastronomia Saudável

Pré preparo e preparo de pratos veganos , molhos , carnes e queijos.

Fotos