Sobre
Bacharel em Ciências da Nutrição Centro Universitário do Brasil – UniBrasil. Cursando Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos – Estácio de Sá. Tendo trabalhado 2 anos como nutricionista responsável técnica, supervisionando controle de qualidade da produção de refeições. Possuo também experiência de 1 ano e meio como vendedora, prestando atendimento, ajudando a solucionar dúvidas.
Habilidades interpessoais: adaptável, comunicativa, flexível, trabalho em equipe, proatividade, liderança.
Educação
Experiência profissional
● Supervisão do controle de qualidade (recebimento - distribuição); ● Avaliação da UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição - refeitório); ● Controle de estoque, elaboração de cardápios; ● Treinamentos (BPF).
● Recepcionar os clientes, sanar as dúvidas, orientar e recomendar na escolha; ● Prestar assistência e informações sobre os preços, formas de pagamento, diferenças dos produtos; ● Abertura e fechamento de caixa; ● Processamento de compras no PDV (ponto de venda), recebendo os valores, e emitindo NF’s.
● Acompanhar e supervisionar produção, até a finalização (montagem marmitas), prezando pela segurança dos alimentos; ● Assegurar que as IT’s (Instruções de Trabalho) sejam cumpridas conforme as normas; ● Realização de treinamentos, e entrevistas para formação de equipe.