Sobre
- fale sobre você
Me chamo Rilary Daiane Tenho 21 anos sou nascida e criada em mogi das cruzes – Sp zona leste de São Paulo , Me descreveria como dedicada , organizada, Flexível , Liderança, Pontualidade é uma das coisas que mais prezo , Tenho ensino fundamental completo e atualmente estudando para me tornar uma perita criminal.
minhas experiências Anteriores
Minhas experiências anteriores no ramo alimentício foi a primeira como atendente em um restaurante de comida japonesa no bairro do jardins em São Paulo , minhas responsabilidades eram a recepção dos clientes até suas respectivas mesas fazia o mostruário do cardapio, retirava os pedidos e levava até as mesas e fazia a limpeza da minha praça também adquiri conhecimentos no caixa e no iFood com um pouco mais de 6 meses na casa me tornei maître do salão graças a minha dedicação e esforços então cuidava de absolutamente tudo do salão até mesmo as folgas , entrevistas para o trabalho , demissões eram eu quem administrava.
Depois infelizmente veio a pandemia e tive que ser desligada então fui trabalhar em um restaurante aqui no meu bairro em Mogi das Cruzes nele por ser somente marmitas ficava no caixa e ajudava na cozinha quando alguém faltava também atuei na zona sul em uma churrascaria como Hostel ( Recepcionista) e atendente .
Quem é Rilary daiane oque ela tem a nos oferecer??
Essa pergunta que muitos contratantes nos fazem Rilary daiane é uma menina dedicada e uma menina que vai atrás de seus sonhos que nada nunca e impossível pra ela vi uma vez vi duas na terceira eu já dou conta da situação, sou Ótima com o público gosto de me comunicar gosto de ter ética em relação ao trabalho eu ofereço ao seu empreendimento(estabelecimento) uma funcionária pontual , que sabe a hora de falar e não falar que sabe seus valores e sua capacidade e que consegue enfrentar qualquer desafio é muito flexível já pude trabalhar em toda área muito bem.
Educação
Ensino médio completo
Atuo nessa área como perita criminal
Experiência profissional
Realizava o atendimento das mesas, do caixa abrimento e fechamento da loja ,estoque fazia um pouco de tudo por lá como o iFood até me tornar maître e cuida das folgas das demissões admissões entre outras coisas.
realizar o abrimento da loja como tais verificar luzes, maquininhas de cartão , cozinhas , salão , organizava os aplicativos via oque iria ter no menu no dia para arrumar tudo certinho até mesmo escrever no menu e cuidava do caixa e do atendimento caso alguém quisesse retirar na loja .
Realizava a recepção dos clientes , fazia a cotação do estoque , verificação de mercadorias entre outras funções
Era responsável por toda parte jurídica e administrativa da empresa
