RONALDO LOPES SILVA
Sobre
Profissional com mais de 10 anos de experiência na área de gastronomia , eventose turismo. Motivado sommelier de cerveja ,supervisor de bar e A&B e com experi~encia como maitre e garçom também. Focado em excelência nos setores de :
Gerenciamento e Organização
Proatividade
Resiliência
Trabalho em Equipe
Responsabilidade e compromentimento
Educação
Turismo
Experiência profissional
Indicar e sugerir cervejas e harmonizações. Elaborar carta de cervejas artesanais nacionais e internacionais para diferentes tipos de gostos e consumidores. Realizar eventos harmonizações e degustações.Disseminar conhecimento e cultura cervejeira na seleção de rótulos e informações técnicas sobre os produtos e tendências. Liderar a equipe. Supervisionar estoque, compra e armazenamento das cervejas.Fazer pedidos e inserir todas informações do catálogo no sistema mytap e de entregas. Solucionar problemas operacionais. Responder e antecipar-se às necessidades e garantir alto padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
: Supervisionar todos processos de pré e pós produção de eventos corporativos de exposições e workshop de empresas internacionais renomadas como Magnum e National Geographic . Criação de cardápio de bebidas e alimentos , organização de buffet, coffee breaks e coquetéis.Contratação de pessoal , decoração, limpeza e montagem e desmontagem de salão e exposições artisticas . Contas a pagar e a receber, controle do fluxo de caixa, pagamento de colaboradores.Certificar a prática constante do melhor atendimento.
Indicar e servir cervejas alemãs e realizar harmonizações com culinária típica .Limpeza e organização do setor de serviços e armazenamento.Proporcionar excelente atendimento aos convidados e turistas internacionais
: Recepcionar ,fazer sugestões e servir comidas e bebidas aos clientes nacionais e internacionais. Retirada e entrega de pedidos.Entregar e receber contas .Limpeza e organização das mesas e do salão. Proporcionar o melhor atendimento ,sempre checar a satisfação e necessidade do cliente Treinamento de garçons novatos e elaboração de escalas de trabalho.Altamente responsável e qualificado integrando quadro de maitre em treinamento da empresa. # Eleito Funcionário do Ano The Fifties 2014#