Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Profissional com mais de 10  anos de experiência na área de gastronomia , eventose turismo.  Motivado  sommelier de cerveja ,supervisor de bar e A&B e  com experi~encia como maitre e garçom também. Focado em excelência nos setores de :

Gerenciamento e Organização
Proatividade
Resiliência
Trabalho em Equipe
Responsabilidade e compromentimento

Educação

E
Ensino Superior Incompleto 2000-2001
- CENESUP PB

Turismo

Experiência profissional

S
Supervisor e Sommelier de Cerveja Fevereiro 2017 - - Janeiro 2023
MOTIM HIDEOUT

Indicar e sugerir cervejas e harmonizações. Elaborar carta de cervejas artesanais nacionais e internacionais para diferentes tipos de gostos e consumidores. Realizar eventos harmonizações e degustações.Disseminar conhecimento e cultura cervejeira na seleção de rótulos e informações técnicas sobre os produtos e tendências. Liderar a equipe. Supervisionar estoque, compra e armazenamento das cervejas.Fazer pedidos e inserir todas informações do catálogo no sistema mytap e de entregas. Solucionar problemas operacionais. Responder e antecipar-se às necessidades e garantir alto padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

S
Supervisor de A&B Agosto 2014 - Janeiro 2017
RnD PRODUCTIONS

: Supervisionar todos processos de pré e pós produção de eventos corporativos de exposições e workshop de empresas internacionais renomadas como Magnum e National Geographic . Criação de cardápio de bebidas e alimentos , organização de buffet, coffee breaks e coquetéis.Contratação de pessoal , decoração, limpeza e montagem e desmontagem de salão e exposições artisticas . Contas a pagar e a receber, controle do fluxo de caixa, pagamento de colaboradores.Certificar a prática constante do melhor atendimento.

S
Supervisor de Bar Agosto 2016 - Setembro 2016
OLIALE Casa da Alemanha

Indicar e servir cervejas alemãs e realizar harmonizações com culinária típica .Limpeza e organização do setor de serviços e armazenamento.Proporcionar excelente atendimento aos convidados e turistas internacionais

G
Garçom / Maitre em Treinamento – Março 2013 - Julho 2016
THE FIFTIES RESTAURANTE

: Recepcionar ,fazer sugestões e servir comidas e bebidas aos clientes nacionais e internacionais. Retirada e entrega de pedidos.Entregar e receber contas .Limpeza e organização das mesas e do salão. Proporcionar o melhor atendimento ,sempre checar a satisfação e necessidade do cliente Treinamento de garçons novatos e elaboração de escalas de trabalho.Altamente responsável e qualificado integrando quadro de maitre em treinamento da empresa. # Eleito Funcionário do Ano The Fifties 2014#