Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Receba novidades e dicas para o seu negócio
Grupo do Telegram para empresas

Sobre

 

Me chamo Sammarha, sou Brasileira 30 anos.

Possuo experiência profissional na área de atendimento ao cliente como garçom, atendente, chefe de fila de restaurante e bar trabalhando lado a lado com a equipe do salão e cozinha.
Ao longo da minha carreira, adquiri habilidades que permitiram-me alcançar resultados significativos. Participei de treinamentos complementares que contribuíram para o meu desenvolvimento profissional. Estou sempre em busca de novos desafios e oportunidades de crescimento. Tenho facilidade em me adaptar a novos ambientes e trabalho bem em equipe.
Sou proativo, organizada e comprometido com a qualidade do meu trabalho. Estou pronta para contribuir com o sucesso da sua empresa.

Educação

E
Ensino médio 2017

Experiência profissional

G
Garcom 12/12/2019 - 11/10/2022
Bmr restaurante e bar

Abertura de loja atendimento a mesa, cardapio a lá Carte, lançamento de pedidos OPOS. Fechamento de contas, acesso ao caixa. Equipes sempre motivadas para oferecer um serviço excepcional aos clientes; garantindo um ambiente limpo, organizado e acolhedor para os clientes; Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade dos pratos servidos;

C
Chefe de fila 01/01/2023 - 01/12/2023
El ter mex bar e Restaurante

Auxiliarnamontagemdeescala dos funcionários, observando e controlando banco de horas; Acompanhar contagens de estoque; Realizar a compra de matéria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessárias para que não haja desperdício e não fuja ao orçamento disponibilizado; Supervisionar e auxiliar na gestão das equipes de atendimento, assegurando que estejam bem treinadas e motivadas para oferecer um serviço excepcional aos clientes; Coordenar com eficiência as atividades de preparação, serviço e limpeza do restaurante, garantindo um ambiente limpo, organizado e acolhedor para os clientes; Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade dos pratos servidos; Interagir com clientes, solucionando problemas e coletando feedback para melhorar constantemente o serviço.

G
Garçom 07/072014 - 01/01/2017
Restaurante Fazenda da Grama Coutry golf club