Sávio Carlos Dos Santos Ferreira

MG
Belo Horizonte
Olhos d'água
Centro
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Minha primeiro contato com restaurante foi fazendo free lance de churrasqueiro,com o tempo fui trabalhar num restaurante chamado sitio bar lá comecei na área de cumim fiquei 6 mês trabalhando finais de semana. Logo após a pandemia o mesmo dono do sítio bar me fez uma proposta para trabalhar na churrasqueira fiquei quase 2 anos com eles,fazendo free lance em outro lugares para sempre tá aperfeiçoando meu conhecimento.

depois que sair de lá fui para  o hacienda um culinária italiana,lá passei por quase todos os setores como garden , fritadeira, fogão, parrilha, sempre buscando aprender mais e mais

Educação

01/01/2015
Maria Josefina sales wardi

.

Experiência profissional

C
Churrasqueiro 03/02/2018 - 05/03/2022
Sitio bar
C
Cozinheiro/parrilheiro 03/06/2023 - 10/02/2025
Hacienda

Passei pelo garden, fritadeira (cozinheiro b) , fogão (cozinheiro a) e fiquei na parrilha