
Sobre
Me chamo Sávio, tenho 27 anos e sou cozinheiro profissional e garçom. Me formei em gastronomia na Puc/Minas no ano de 2013 aos 19 anos, e desde os 18 trabalho no ramo. Coleciono experiências como auxiliar de cozinha, cozinheiro e garçom. Estou em busca de um emprego fixo (CLT), ou freelancer, os dois em horário noturno. Sou focado, disciplinado, organizado, e crescimento profissional é o que busco.
Educação
Aos dezessete anos ingressei no ensino superior, cursando gastronomia. Me formei aos dezenove anos.
Experiência profissional
Fui o responsável junto com outro cozinheiro pelo preparo de hambúrgueres artesanais e pratos típicos da cozinha mexicana, como tacos, burritos, e nachos. Tive também a responsabilidade de organizar o estoque e fazer a lista de compras do restaurante.
Atendia os clientes anotando os pedidos, passando os mesmos ao cozinheiro, e servindo-os. Sempre pronto para atender o cliente quando solicitado. Limpava as mesas e os utensílios do salão.
Fui responsável por atender as ligações de clientes e pessoas interessadas em se hospedar na pousada. Recebia os hóspedes apresentando as instalações do local e atendia sempre os chamados deles servindo da melhor forma.
Responsável juntamente com outro cozinheiro, colega de turno, por preparar as refeições dos colaboradores do hospital Albert Sabin em Juiz de Fora, e também as refeições dos pacientes com todas as suas especificidades e restrições, trabalhando numa cozinha industrial de ampla capacidade. Lá preparei refeições em caldeiras e tive minha primeira experiência com cozinha industrial, atendendo a mais de 100 pessoas por dia, servindo almoço e janta.
Preparei diversos tipos de pratos culinários, como saladas, refeições, lanches e sobremesas. Esteve sob a minha responsabilidade avaliar a limpeza e organização da cozinha, e também gerenciar o estoque e manter a cozinha abastecida com os insumos utilizados.
Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dei suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e limpeza dos objetos e dos alimentos, e também atuei no pré preparo das refeições, descascando, ralando, cortando e fazendo o que era pedido. A padaria Maxi Pão em Juiz de Fora é uma das mais completas e conceituadas padarias da cidade. Precisei sair na época para estudar em outra cidade o curso de turismo em universidade pública, mas voltei para Juiz de Fora por não conseguir me manter pois estudava em tempo integral, e retornei em seguida à Maxi Pão como cozinheiro.
Atendia os clientes anotando os pedidos, passando os mesmos ao cozinheiro, e servindo-os. Sempre pronto para atender o cliente quando solicitado. Limpava as mesas e os utensílios do salão.
Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dei suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e limpeza dos objetos e dos alimentos, e também atuei no pré preparo das refeições, descascando, ralando, cortando e fazendo o que era pedido.