Savio Oliveira Porto Maia

SP
São Paulo
Tatuapé
Zona Leste
16/05/2022
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Me chamo Sávio, tenho 27 anos e sou cozinheiro profissional e garçom. Me formei em gastronomia na Puc/Minas no ano de 2013 aos 19 anos, e desde os 18 trabalho no ramo. Coleciono experiências como auxiliar de cozinha, cozinheiro e garçom. Estou em busca de um emprego fixo (CLT), ou freelancer, os dois em horário noturno. Sou focado, disciplinado, organizado, e crescimento profissional é o que busco.

Educação

G
Gastronomo 2012 à 2013
Gastronomia Puc/Minas

Aos dezessete anos ingressei no ensino superior, cursando gastronomia. Me formei aos dezenove anos.

Experiência profissional

C
Cozinheiro 2022-03-01 - 2022-05-03
Restaurante Los Dos Comida Mexicana Juiz de Fora - MG

Fui o responsável junto com outro cozinheiro pelo preparo de hambúrgueres artesanais e pratos típicos da cozinha mexicana, como tacos, burritos, e nachos. Tive também a responsabilidade de organizar o estoque e fazer a lista de compras do restaurante.

G
Garçom
Restaurante Soberano Grill, Juiz de Fora - MG.

Atendia os clientes anotando os pedidos, passando os mesmos ao cozinheiro, e servindo-os. Sempre pronto para atender o cliente quando solicitado. Limpava as mesas e os utensílios do salão.

R
Recepcionista
Pousada Lago das Pedras, Matias Barbosa - MGMG - MG

Fui responsável por atender as ligações de clientes e pessoas interessadas em se hospedar na pousada. Recebia os hóspedes apresentando as instalações do local e atendia sempre os chamados deles servindo da melhor forma.

C
Cozinheiro
Sodexo do Brasil Comércio LTDA.

Responsável juntamente com outro cozinheiro, colega de turno, por preparar as refeições dos colaboradores do hospital Albert Sabin em Juiz de Fora, e também as refeições dos pacientes com todas as suas especificidades e restrições, trabalhando numa cozinha industrial de ampla capacidade. Lá preparei refeições em caldeiras e tive minha primeira experiência com cozinha industrial, atendendo a mais de 100 pessoas por dia, servindo almoço e janta.

C
Cozinheiro
Padaria Maxi Pão, Juiz de Fora - MG

Preparei diversos tipos de pratos culinários, como saladas, refeições, lanches e sobremesas. Esteve sob a minha responsabilidade avaliar a limpeza e organização da cozinha, e também gerenciar o estoque e manter a cozinha abastecida com os insumos utilizados.

A
Auxiliar de Cozinha, Juiz de Fora - MG
Padaria Maxi Pão, Juiz de Fora - MG

Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dei suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e limpeza dos objetos e dos alimentos, e também atuei no pré preparo das refeições, descascando, ralando, cortando e fazendo o que era pedido. A padaria Maxi Pão em Juiz de Fora é uma das mais completas e conceituadas padarias da cidade. Precisei sair na época para estudar em outra cidade o curso de turismo em universidade pública, mas voltei para Juiz de Fora por não conseguir me manter pois estudava em tempo integral, e retornei em seguida à Maxi Pão como cozinheiro.

G
Garçom
Restaurante Mamma Roma, Juiz de Fora - MG

Atendia os clientes anotando os pedidos, passando os mesmos ao cozinheiro, e servindo-os. Sempre pronto para atender o cliente quando solicitado. Limpava as mesas e os utensílios do salão.

A
Auxiliar de cozinha
Bistrô Diamantina

Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dei suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e limpeza dos objetos e dos alimentos, e também atuei no pré preparo das refeições, descascando, ralando, cortando e fazendo o que era pedido.