Sobre
“Sebastião, 38 anos, sou cozinheiro. Trabalho atualmente na Sodexo do Brasil Comercial desde fevereiro de 2019. Minhas principais responsabilidades incluem a preparação de dietas, proteínas, guarnições, sopas e a distribuição das refeições para buffets e setores. Com mais de 15 anos de experiência no ramo alimentício, iniciei minha carreira em 2004, em cozinhas comerciais, e ao longo dos anos atuei em laboratórios, fábricas e hospitais, sempre focando na segurança alimentar e na qualidade das preparações. Atualmente, trabalho em uma escala de 12×36 e disponho de 15 dias livres para realizar trabalhos como freelancer na área.”
Educação
Experiência profissional
Cozinha industrial terceirizado, Cliente, Hospital Santa Paula, atribuições: fogão e fornos combinados, cortes de carnes, verduras legumes, preparações de carnes verduras, legumes, vegetais, massas e molhos, montagem dos pratos, buffet, finalização dos pratos, orientação de equipe e distribuição de tarefas.
Sub Chef terceirizado, empresa Apetite, Cliente, Laboratório Libbs, preparações, pré-preparo finalizações, orientação de equipe, distribuição de tarefas, apresentação dos pratos e buffets, para colaboradores e diretoria
Cozinha comercial Self-Service buffet, preparações de carnes, peixes, aves, arroz, feijão, legumes, verduras, massas, e molhos, observando métodos de cocção, padrões de qualidade dos alimentos, controlando materiais e insumos, Evitando danos e perdas.
Cozinha Comercial Sistema self-Service, meu foco, realizar cada tarefa com atenção amor e dedicação, garantindo sempre Higiene, segurança, sabor, qualidade e apresentação do buffet.