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Sobre

“Sebastião, 38 anos, sou cozinheiro. Trabalho atualmente na Sodexo do Brasil Comercial desde fevereiro de 2019. Minhas principais responsabilidades incluem a preparação de dietas, proteínas, guarnições, sopas e a distribuição das refeições para buffets e setores. Com mais de 15 anos de experiência no ramo alimentício, iniciei minha carreira em 2004, em cozinhas comerciais, e ao longo dos anos atuei em laboratórios, fábricas e hospitais, sempre focando na segurança alimentar e na qualidade das preparações. Atualmente, trabalho em uma escala de 12×36 e disponho de 15 dias livres para realizar trabalhos como freelancer na área.”

Educação

E
Ensino fundamental completo
Laurita Ortega Mari

Experiência profissional

C
Cozinheiro 02/2019 - Atual
SODEXO DO BRASIL COMERCIAL S.A.

Cozinha industrial terceirizado, Cliente, Hospital Santa Paula, atribuições: fogão e fornos combinados, cortes de carnes, verduras legumes, preparações de carnes verduras, legumes, vegetais, massas e molhos, montagem dos pratos, buffet, finalização dos pratos, orientação de equipe e  distribuição de tarefas.

C
Cozinheiro líder 12/2014 - 09/2016
Apetit Serviços de Alimentação Ltda

Sub Chef terceirizado, empresa Apetite, Cliente, Laboratório Libbs,  preparações, pré-preparo finalizações, orientação de equipe, distribuição de tarefas, apresentação dos pratos e buffets, para colaboradores e diretoria

C
Cozinheiro 04/2013 - 05/2015
Restaurante e Presentes Ltda Manacá

Cozinha comercial Self-Service buffet, preparações de carnes, peixes, aves, arroz, feijão, legumes, verduras, massas, e molhos, observando métodos de cocção, padrões de qualidade dos alimentos, controlando materiais e insumos, Evitando danos e perdas.

C
Cozinheiro 11/2006 - 03/2009
ROTISSERIE E AVICOLA ALIANÇA LTDA-ME

Cozinha Comercial Sistema self-Service, meu foco, realizar cada tarefa com atenção amor e dedicação, garantindo sempre Higiene, segurança, sabor, qualidade e apresentação do buffet.