
Shirlei Rodrigues Lima
Sobre
Ajudante de cozinha e cumim com experiência em eventos e restaurantes, atuando na Cervejaria 3 Américas e no Ateliê Eliana Barros. Nessas funções, realizei limpeza, organização de ambientes, preparo de alimentos e apoio ao atendimento. Sou ágil, pontual, tenho facilidade de trabalhar em equipe e me adapto bem a diferentes rotinas e demandas.
Educação
Durante a graduação desenvolvo habilidades de comunicação, interpretação, escrita e relacionamento interpessoal. O curso também fortalece minha capacidade de organização, escuta ativa e empatia – qualidades que ajudam muito no atendimento ao público e no trabalho em equipe em eventos e restaurantes.
Experiência profissional
Organização e higienização do espaço antes e depois do evento; Limpeza de utensílios, mesas e áreas comuns; Suporte na organização do salão e atendimento aos clientes.
Manutenção da limpeza e organização da cozinha e equipamentos; Controle de materiais de confeitaria e higienização do ambiente.