
Silvia Maria Matos da Conceição
Sobre
Garçonete há mais de três anos, em restaurantes, eventos em hotéis. Experiência como caixa em restaurante e supermercado, subgerente de restaurante especialidade em espetos. Facilidade de comunicação com o público em geral, bom desempenho e rendimento com trabalho em equipe, facilidade em trabalhar com pressão e com metas estabelecidas.
Educação
Gestão Comercial
Pacote oficce Excel avançado
Higiene e segurança no trabalho Qualidade e conduta profissional Serviço A Lá Carte, Buffet, Coffee Breack Técnicas da manipulação de alimentos Segurança Alimentar
Experiência profissional
Toda rotina de administração, compra, manipulação, gestão de pessoas, organização da cozinha e salão, financeiro, atendimento ao público.
Atividades Desenvolvidas: Abastecimento do PDV, organização do layout, precificação, vendas direta com metas estabelecidas, auditoria de qualidade de produtos inspeção de data de validade, troca e nota de devolução, financeiro.
Atividades Desenvolvidas: Ações de promoção da marca, venda direta de produtos, organização do layout, precificação, acompanhamento de resultado, inspeção de estocagem, organização de layout do PDV.
Atividades Desenvolvidas: Abastecimento do PDV, organização do layout, precificação, vendas direta com metas estabelecidas, auditoria de qualidade de produtos inspeção de data de validade, troca e nota de devolução, ações de promoção da marca e inspeção de estocagem.