Tayná Feliciano de Oliveira

SP
São Paulo
Bairro do limão
Zona Norte
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou a Tayná tenho experiência em cozinha, padaria e confeitaria, tenho vários cursos principalmente em confeitaria e o básico que é de boas práticas de manipulação de alimentos, sou uma ótima atendente, tenho curso de qualidade de atendimento ao cliente, curso RH e constantemente estou lendo e estudando.

Minha última experiência foi como padeira no Kez padaria localizado no Higienópolis, lá auxiliava na cozinha montagem de lanches e pratos, estava aprendendo o bar e atendia como freela aos finais de semana.

Educação

S
Senai 2023
Boas práticas de manipulação de higiene

O curso que todo manipulador de alimentos deveria ter, estuda sobre conduta e normas de higiene dentro da cozinha.

S
Senai 2023
Pães e salgados fit

Fizemos produção tais como empadinha de palmito, esfiha com carne de soja, muffim de espinafre e coisas do tipo.

S
Senac 2024
Geleiras e compotas

Aprendemos a fazer geleias das mais diversas frutas, como uva verde com baunilha, morango com pimenta, abacaxi com hortelã, compotas de pêssego, de abacaxi, morango... E até mesmo cocada.

S
Senai 2023
Bolos confeitados

Aprendemos desde a massa, assamento, recheio, montagem e principalmente a confeitar, tenho fotos sobre todos os cursos

Experiência profissional

K
Kez padaria 03/03/2024 - 10/12/2024
Kez padaria

Registrada como padeira fazia toda a produção de pães das duas casas todos os dias, atuava como freelance aos finais de semana (nas folgas) como lava louças, auxiliar de cozinha e confeitaria, atendente e estava aprendendo o bar, sabia todas as áreas que eles tinham.