
Tayná Feliciano de Oliveira
Sobre
Sou a Tayná tenho experiência em cozinha, padaria e confeitaria, tenho vários cursos principalmente em confeitaria e o básico que é de boas práticas de manipulação de alimentos, sou uma ótima atendente, tenho curso de qualidade de atendimento ao cliente, curso RH e constantemente estou lendo e estudando.
Minha última experiência foi como padeira no Kez padaria localizado no Higienópolis, lá auxiliava na cozinha montagem de lanches e pratos, estava aprendendo o bar e atendia como freela aos finais de semana.
Educação
O curso que todo manipulador de alimentos deveria ter, estuda sobre conduta e normas de higiene dentro da cozinha.
Fizemos produção tais como empadinha de palmito, esfiha com carne de soja, muffim de espinafre e coisas do tipo.
Aprendemos a fazer geleias das mais diversas frutas, como uva verde com baunilha, morango com pimenta, abacaxi com hortelã, compotas de pêssego, de abacaxi, morango... E até mesmo cocada.
Aprendemos desde a massa, assamento, recheio, montagem e principalmente a confeitar, tenho fotos sobre todos os cursos
Experiência profissional
Registrada como padeira fazia toda a produção de pães das duas casas todos os dias, atuava como freelance aos finais de semana (nas folgas) como lava louças, auxiliar de cozinha e confeitaria, atendente e estava aprendendo o bar, sabia todas as áreas que eles tinham.