Sobre
Promotora de vendas
Contrata Intermediações, Itabirito
2022 – 2025
Venda de EMPRESTIMO CONSIGNADOS, buscando atingir as metas estabelecidas em conformidade com os procedimentos da empresa. Realização de atividades complementares à venda, incluindo a prospecção de novos clientes, garantindo a eficiência e a performance dos produtos.
Abordagem, negociação e fechamento de vendas por telefone, alcançando aumentos no faturamento em conformidade com os objetivos comerciais da empresa.
Gerenciamento da carteira de clientes, mantendo um relacionamento contínuo para atender às necessidades e fidelizá-los.
Controle das vendas efetuadas através de planilhas e relatórios, garantindo a precisão das informações nos documentos.
Confeiteira autônoma
Candy cup doceria
2022 – 2022
Gestão de vendas e entregas por meio de delivery na função de confeiteira.
Preparo de doces, massas e bolos, seguindo as boas práticas de confeitaria e os métodos ideais a cada tipo de receita para assegurar a qualidade dos produtos.
Limpeza da cozinha e dos balcões de trabalho, diminuindo os riscos de contaminação ao manter o ambiente em condições higiênicas adequadas.
Verificação da qualidade e aparência final dos produtos, garantindo uma boa apresentação.
Garçonete
A casa bar e petisqueira, Itabirito
2018 – 2019
Recepção de clientes, apresentando o cardápio e prestando informações sobre os pratos e bebidas.
Anotação dos pedidos e conferência das comandas, assegurando agilidade e eficiência no atendimento para satisfação dos clientes. Preparo e organização das mesas antes da abertura do local, proporcionando uma experiência agradável aos clientes.
Atendimento personalizado e humanizado, a fim de que o cliente se sentisse bem recebido na casa.
Ajudante de cozinha
A casa bar e petisqueira, Itabirito
2018 – 2018
Auxílio a outros profissionais da cozinha no processo de pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, incluindo montagem de pratos e limpeza minuciosa.
Limpeza de utensílios de cozinha, incluindo panelas, pratos e talheres, garantindo a segurança alimentar e prevenindo riscos à saúde.
Lavagem, descascamento e corte de alimentos, mantendo a limpeza e a agilidade necessárias para o bom andamento da cozinha.
Hostess
Confraria pub, Itabirito
2015 – 2018
Recepção e registro de clientes/convidados, controle de entrada e saída, registro de comanda.
Organização do local de trabalho, criando um ambiente confortável, otimizado e livre de distrações para aumentar a produtividade.
Realização dos trabalhos em tempo hábil, garantindo a qualidade dos serviços e seguindo as orientações passadas pelos contratantes.
Recepcionista
Dallas hotel, Itabirito
2012 – 2013
Recepcionar hóspedes, atender chamadas telefônicas, anotar recados, prestar informações, cuidar das correspondências, arquivar documentos, controlar as chaves e acessos.
Realização de tarefas diversas, como recepção do público e atendimento de chamadas telefônicas, garantindo a agilidade e precisão.
Responsável pela organização de arquivos e documentos, mantendo o padrão da empresa para rápida localização.
Controle do acesso de pessoas no local, emitindo autorizações que permitissem a circulação dos visitantes.
Educação
Incompleto
1º período
Experiência profissional
Recepcionar hóspedes, atender chamadas telefônicas, anotar recados, prestar informações, cuidar das correspondências, arquivar documentos, controlar as chaves e acessos. Realização de tarefas diversas, como recepção do público e atendimento de chamadas telefônicas, garantindo a agilidade e precisão. Responsável pela organização de arquivos e documentos, mantendo o padrão da empresa para rápida localização. Controle do acesso de pessoas no local, emitindo autorizações que permitissem a circulação dos visitantes.
Recepção e registro de clientes/convidados, controle de entrada e saída, registro de comanda. Organização do local de trabalho, criando um ambiente confortável, otimizado e livre de distrações para aumentar a produtividade. Realização dos trabalhos em tempo hábil, garantindo a qualidade dos serviços e seguindo as orientações passadas pelos contratantes.
Auxílio a outros profissionais da cozinha no processo de pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, incluindo montagem de pratos e limpeza minuciosa. Limpeza de utensílios de cozinha, incluindo panelas, pratos e talheres, garantindo a segurança alimentar e prevenindo riscos à saúde. Lavagem, descascamento e corte de alimentos, mantendo a limpeza e a agilidade necessárias para o bom andamento da cozinha.
Recepção de clientes, apresentando o cardápio e prestando informações sobre os pratos e bebidas. Anotação dos pedidos e conferência das comandas, assegurando agilidade e eficiência no atendimento para satisfação dos clientes. Preparo e organização das mesas antes da abertura do local, proporcionando uma experiência agradável aos clientes. Atendimento personalizado e humanizado, a fim de que o cliente se sentisse bem recebido na casa.
Gestão de vendas e entregas por meio de delivery na função de confeiteira. Preparo de doces, massas e bolos, seguindo as boas práticas de confeitaria e os métodos ideais a cada tipo de receita para assegurar a qualidade dos produtos. Limpeza da cozinha e dos balcões de trabalho, diminuindo os riscos de contaminação ao manter o ambiente em condições higiênicas adequadas. Verificação da qualidade e aparência final dos produtos, garantindo uma boa apresentação.
Venda de EMPRESTIMO CONSIGNADOS, buscando atingir as metas estabelecidas em conformidade com os procedimentos da empresa. Realização de atividades complementares à venda, incluindo a prospecção de novos clientes, garantindo a eficiência e a performance dos produtos. Abordagem, negociação e fechamento de vendas por telefone, alcançando aumentos no faturamento em conformidade com os objetivos comerciais da empresa. Gerenciamento da carteira de clientes, mantendo um relacionamento contínuo para atender às necessidades e fidelizá-los. Controle das vendas efetuadas atrvés de planilhas e relatórios, garantindo a precisão das informações nos documentos.