Sobre
Tenho formação em gastronomia e ciência da computação.
Trabalhei por 2 anos no Outback como hostess e treinadora e 7 meses como confeiteira no D.O.M.
Sou fluente em inglês.
Trabalhei durante 4 anos em freelance para cozinheira, bartender, atendente e recepcionista em diversos eventos e restaurantes (doceria, comida saudável, pizzaria, cozinha fina, japonês, bar, etc)
Educação
Experiência profissional
• Realizar preparo e pré-preparo dos alimentos, finalizar pratos, ajudar os chefs e cozinheiros, organizar a praça, verificar datas de preparo/validade, verificar estoque.
• Organizar e controlar o movimento de clientes nas mesas e seus respectivos atendentes, verificar a situação do banheiro constantemente, atualizar com frequência qual a situação do salão em geral e gerenciar a fila de espera. • Treinar, supervisionar e orientar as demais hostesses. Cuidar da abertura/fechamento da loja e atender os clientes retirando pedidos e servindo. • Receber parte das vendas do plantão no final do expediente, organizá-lo deixando tudo guardado e registrado com suas devidas contas e tabelas. • Contribuir com ajuda na cozinha de produção, organização/limpeza do salão e bar quando possível.