
Sobre
Muito prazer!
Tenho 1 ano e meio de experiência no dia a dia de um restaurante.
Minha porta de abertura foi como hostess, pois já tinha experiência na função em eventos, e, após 5 meses, fui efetivada como subgerente.
Sou uma profissional com visão ampla das necessidades do salão, não me limitando apenas nas funções administrativas e na liderança/supervisão das funções dos garçons, garçonetes, bar, limpeza e etc, em ordem, mas sou uma braço fundamental, apoiando o salão em tudo o que precisarem.
Educação
Experiência profissional
Principais atribuições: - Responsável por receber os clientes e direcioná-los para as mesas - Organização da fila de espera - Gerenciamento das reservas
Principais atribuições: - Responsável pela equipe do salão + Bar (10 pessoas) - Responsável pelo restaurante na ausência do gerente, e atuando na melhoria diária da operação - Resolução rápida de problemas - Organização das escalas de trabalho e folgas - Abertura e fechamento do caixa - Inclusões/alterações as inforções no sistema operaçional - Envio de relatórios administrativos - Recebimento de mercadorias