
Thiago Aloísio Freitas dos Santos
Sobre
Manobrista Profissional: Trabalhei nesta área por anos, em regime (CLT) e também (Free Lancer). Tenho experiência em veículos nacionais e importados/ à Combustão e elétricos/ Manuais/Automáticos.
Ajudante de padaria: Trabalhei nessa área por 8 meses (CLT), no Renomado supermercado (St Marche). Lá aprendi técnicas de cocção e fermentação; assim como preparo e liderança de abertura geral de balcão de padaria.
Padeiro: Nessa área Trabalhei apenas no (Free Lancer) por cerca de 2 anos. Preparo de massas doces e Salgadas, cocção/ fermentação natural/ Brioches/ Focaccias/ panetones doces e salgados.
Motorista: Nessa área estou a mais de 1 ano em regime (CLT) assim como Encarregado de logística, fazendo desenvolvimento de rotas estratégicas, coordenando equipes de Chofers com propósito de movimentação externa na área de locação de veículos! Translado geral/Agrupamento/Etc…
Educação
Preparo de Mise em place/ Teoria e prática, preparo geral de pães e fermentação.
Preparo geral de pães e bolos secos/ Mise en place completo.
Realização de técnicas de fermento natural para pães e massas em geral.
Experiência profissional
Rotina de padaria geral! Preparo de massas, receitas, cocção e Mise en place.
Preparo de massas, recheios, cortes de carnes e insumos, frituras e cocção geral.
Preparo de massas/ Cocção/pesar e separar ingredientes.