
Thiago Rodrigo Pereira de Araujo
Sobre
Eu tenho conhecimento amplo na cozinha, já trabalhei fora do país por 10 anos com chefes talentosos e TB em cruzeiros fora do Brasil. Eu já trabalhei com eventos como cozinheiro, trabalhei no Preto em Pinheiros por um ano e também em outros restaurantes de comida brasileira como Benedita Pinheiros. Agora trabalho aos fins de semana dando consultoria p um restaurante no Cambuci e estou procurando por alguns extra p completar a semana. Se precisar de alguém competente entre em contato e confira meu trabalho.
Experiência profissional
Trabalhei tanto no fogão e parrilha cozinhando pratos de acordo com as instruções do chef formado em uma das melhores escolas de gastronomia dos EUA. Atendendo um clientela de bairro nobre, pratos cheio de detalhes e uma mistura de sabores únicos. Eu também criava itens diariamente p especiais de almoço e TB envolvido mudança de cardápio feita por estação .
Responsável por cozinhar pratos típicos da culinária baiana e cozinha de produção no preparo de inúmeros itens do cardápio.