Thiago Rodrigo Pereira de Araujo

SP
São Paulo
Vila Prudente
Zona Leste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Eu tenho conhecimento amplo na cozinha, já trabalhei fora do país por 10 anos com chefes talentosos e TB em cruzeiros fora do Brasil. Eu já trabalhei com eventos como cozinheiro, trabalhei no Preto em Pinheiros por um ano e também em outros restaurantes de comida brasileira como Benedita Pinheiros. Agora trabalho aos fins de semana dando consultoria p um restaurante no Cambuci e estou procurando por alguns extra p completar a semana. Se precisar de alguém competente entre em contato e confira meu trabalho.

Experiência profissional

S
Sous Chef 2008 - 2021
Square Café EUA culinária americana contemporânea

Trabalhei tanto no fogão e parrilha cozinhando pratos de acordo com as instruções do chef formado em uma das melhores escolas de gastronomia dos EUA. Atendendo um clientela de bairro nobre, pratos cheio de detalhes e uma mistura de sabores únicos. Eu também criava itens diariamente p especiais de almoço e TB envolvido mudança de cardápio feita por estação .

C
Cozinheiro 2022 - 2023
Preto Restaurante Pinheiros

Responsável por cozinhar pratos típicos da culinária baiana e cozinha de produção no preparo de inúmeros itens do cardápio.