
Thomas Priante Wagner
Sobre
Poke & Cia
– Restaurante havaiano.
– Responsável pela cozinha.
– Pré preparo e finalização de pokes e ceviches.
– Limpeza/organização do ambiente de trabalho.
Meze Restaurante (Goiânia)
– Restaurante de Culinária Contemporânea.
– Responsável pela praça de acompanhamentos —> finalização.
– Controle de estoque.
– Limpeza/organização do ambiente de trabalho.
Parrilla Restaurante (Goiânia)
– Restaurante de churrasco uruguaio.
– Responsável pela parrilla.
– Assar Carnes.
– Pré preparo, porcionamento, limpeza e desossa dos cortes.
– Controle de estoque.
– Recebimento/Avaliação de mercadoria.
– Limpeza/organização do ambiente de trabalho.
Educação
800 horas
24 horas
Experiência profissional
- Restaurante de poke e ceviche. - Responsável pela cozinha. - Pré preparo e finalização de pokes e ceviches. - Limpeza/organização do ambiente de trabalho.
- Restaurante de culinária contemporânea. - Responsável pela praça de acompanhamentos ---> Pré preparo e finalização. - Controle de estoque. - Limpeza/organização do ambiente de trabalho.
- Restaurante de churrasco uruguaio. - Responsável pela parrilla. - Assar carnes. - Pré preparo, porcionamento, limpeza e desossa dos cortes. - Controle de estoque. - Recebimento/avaliação de mercadoria. - Limpeza/organização do ambiente de trabalho.