Thomas Priante Wagner

SP
São Paulo
Vila Leopoldina
Zona Oeste
08/07/2023
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Poke & Cia
– Restaurante havaiano.
– Responsável pela cozinha.
– Pré preparo e finalização de pokes e ceviches.
– Limpeza/organização do ambiente de trabalho.

Meze Restaurante (Goiânia)
– Restaurante de Culinária Contemporânea.
– Responsável pela praça de acompanhamentos —> finalização.
– Controle de estoque.
– Limpeza/organização do ambiente de trabalho.

Parrilla Restaurante (Goiânia)
– Restaurante de churrasco uruguaio.
– Responsável pela parrilla.
– Assar Carnes.
– Pré preparo, porcionamento, limpeza e desossa dos cortes.
– Controle de estoque.
– Recebimento/Avaliação de mercadoria.
– Limpeza/organização do ambiente de trabalho.

Educação

C
Curso Técnico - Técnico em Cozinha Março de 2018 - Março de 2019
Senac Aclimação

800 horas

C
Curso Livre - Básico em Cervejas Setembro de 2018
Senac Aclimação

24 horas

Experiência profissional

E
Estágio Agosto de 2018 - Novembro de 2018
Poke & Cia

- Restaurante de poke e ceviche. - Responsável pela cozinha. - Pré preparo e finalização de pokes e ceviches. - Limpeza/organização do ambiente de trabalho.

E
Estágio Junho de 2019 - Setembro de 2019
Meze Restaurante

- Restaurante de culinária contemporânea. - Responsável pela praça de acompanhamentos ---> Pré preparo e finalização. - Controle de estoque. - Limpeza/organização do ambiente de trabalho.

C
Churrasqueiro Novembro de 2019 - Janeiro de 2020
Parrilla Restaurante

- Restaurante de churrasco uruguaio. - Responsável pela parrilla. - Assar carnes. - Pré preparo, porcionamento, limpeza e desossa dos cortes. - Controle de estoque. - Recebimento/avaliação de mercadoria. - Limpeza/organização do ambiente de trabalho.