Ueley Cardoso de Souza
Sobre
Olá, eu sou Ueley!!!
Profissional com mais de 10 anos de experiência na área da culinária japonesa.
Experiência com restaurante de pequeno e médio porte.
Experiência com sistema, cozinha entegrada de hotel, delivery, a la carte, buffet e rodízio (Tradicional e contemporâneo).
Montagem de cardápio.
Capacidade de treinamento de novos profissionais.
Outras atribuições:
– Controle logística interna de sushi bar, e organização de estoque dos produtos;
– Preparo completo de festival, para o almoço e para o jantar;
– Preparo de cardápio à la carte;
– Preparo pratos quentes dentro da cozinha;
– Preparo de pratos especiais;
– Preparo de conservas;
– Atendimento Balcão;
– Limpeza e cuidados com conservação.
Especializações:
– Filetagem de peixes (Atum, Salmão, Peixes Brancos);
– Tratos com Crustáceos (Ostras, Ovas, Polvo, Camarão, Mariscos, Hokigai, Caracol do Alto Mar, Vieiras, Lulas). –
Educação
Curso livre
Curso livre
Experiência profissional
Responsabilidade:- Compra de peixes e frutos do mar; - Controle logística interna do sushi bar, e organização do estoque dos produtos; - Preparo completo do festival, para o almoço e para o jantar; - Preparo do cardápio à la carte; - Preparo pratos quentes dentro da cozinha; - Preparo de pratos especiais; - Preparo de conservas; - Atendimento Balcão; - Limpeza e cuidados com conservação.Especializações:- Filetagem de peixes (Atum, Salmão, Peixes Brancos); - Tratos com Crustáceos (Ostras, Ovas, Polvo, Camarão, Mariscos, Hokigai, Caracol do Alto Mar, Vieiras, Lulas).
• Filetagem de peixes (Atum, Salmão, Peixes Brancos) • Limpeza e cuidados com conservação. • Atendimento Balcão. • Preparo do cardápio à la carte. • Preparo completo do rodízio, para o almoço e para o jantar.
Cargo de confiança. Gestão de equipe sushi bar e peixaria. Controle de qualidade de alimentos. Controle de estoque. Responsável pelo treinamento de novos colaboradores.
Cofundador e diretor comercial: Responsável por liderar a equipe. Cuidava dos planejamentos e implementações de estratégias para aumentar as vendas. Criava, planejava e precificava todo o cardápio garantindo a rentabilidade e uma melhor logística da empresa. Também atuava na parte de compras.
Preparo de pratos à la carte. Filetagem de peixes. Conservação de alimentos.