
Valéria da Silva
Sobre
Ao longo dos anos fui adquirindo experiência em todo tipo de trabalho, você não vai se decepcionar, faço de tudo um pouco, sou dedicada, comunicativa e educada, não gosto de enrolação durante período de trabalho, já trabalhei em cozinha onde sozinha eu cozinhava para 400 funcionários em construção predial Sapopemba, já fui chapeira em barraca de lanche e atendente de whisquiaria em festas rotativas por várias cidades, limpeza, recepcionista, logística, auxiliar de cozinha, etc;
Educação
Experiência profissional
Recepcionista. Abertura de fichas, caixa, atendente, telefonista etc;
Tomava conta de uma cozinha sozinha, porém não tenho experiência em carteira, apenas teste, realiza o cardápio de 400 funcionários, pela manhã quando eu entrava as 6 éramos em 3 pessoas para a entrega do café, após eu cuidava da parte da comida, dava conta de entregar o almoço até às meio dia, horário de trabalho das 6 às 14 horas. Ganhava 1,500 reais por mês.
Prestava serviços de garçonete, para eventos como casamentos, feiras, buffet, e em hotéis como Holliday in..etc; recebia por paga. Estande, organização do evento, serviço de mesa, etc;