Sobre
- Experiência de 10 anos em atuar na área de alimentos e bebidas, envolvendo restaurantes, bistrô, bartender, pizzaria e fast
food.
Experiência em atendimento a cliente, organização de ambiente, treinar novos funcionários, controle de requisição e de
bebidas, elaboração de escala e direcionamento de equipe e funções, conhecimento em PDV, desenvolver equipes para
multifuncionalidade.
Habilidade em comunicação, relacionamento interpessoal, gestão de pessoas e aspectos motivacionais.
Educação
Curso tecnológico em gestão de RH
Experiência profissional
Assistência e cuidados de duas crianças de 3 anos e um bebê de 6 meses. Contrato com duração de seis meses incluindo atendimento em São Paulo, Espanha e Suíça.
Atendimento ao passageiro, controle migratório, verificação de passaportes e documentos para entrada e saída de brasileiros e estrangeiros do país, análise de autorizações para saída de menores do Brasil.
Atendimento ao cliente no executive lounge, serviço de salão e eventos, organização do restaurante, caixa, mise in place, recepção do hóspede, serviço de bartender e atendimento no lobby bar, excelência na arte de servir.
Atendimento ao público, fiscalização e orientação sobre o tráfego de veículos nos terminais, organização, manutenção e conservação dos serviços prestados nas áreas externas (calçadas), implantação do terminal 3, auxílio ao passageiro.
Criação e elaboração de coquetéis, atendimento ao cliente, serviço de bartender e eventos, organização do bar, controle e requisição de bebidas, controle de funcionários e escala de serviço.