
Sobre
Trabalho em cozinha desde 2000,tenho experiência em cozinha industrial comercial e hospitalar, decoração e escultura em frutas e legumes, tenho curso de gastronomia , técnicas em sushi, boas práticas , saladas e molhos .Tenho facilidade em adaptação em grupo . Aguardo a oportunidade de me ingressar nessa conseituada empresa ,afim de colaborar com meus conhecimentos .
Educação
Concluí o ensino médio
Experiência profissional
Auxiliava nas funções do restaurante industrial, empresa rolamentos Fag,de 2000 a 2002 ,em 2002 passei a ser meio oficinal de cozinha industrial onde fazia arroz ,feijão em Caudeiras e guarnições
Responsável pelos cortes e preparos de carnes saladas e molhos pré preparos e pós preparos , montagem de rampa na praça de alimentação no shopping Plaza Sul.
Responsável pelo cardápio dietético hospitalar , seguir rigorosos cardápios passado pela equipe de supervisão de nutricionistas no hospital Sírio libanês .
Responsável pela parte dietética , seguindo rigorosos cardápios.hospital geral do Grajaú