
Victor Hugo Buson Da Costa
DestaqueSobre
Possuo experiência com eventos de grande escala, desde atendimento, até preparação de bebidas simples, como serviço de garçom e ajudante geral.
Possuo experiencia minima como auxiliar de cozinha, gosto muito de cozinhar e estou disposto a aprender e ser diligente no que me solicitarem, sei fazer cortes como julienne e brunoise e preparos complexos de doces a salgados, acredito que a cozinha profissional tenha uma enorme dispariedade para a cozinha caseira, no entanto tenho o esforço e a inteligência necessária para vencer essa distancia, estou disponivel de sexta, sabado e domingo.
Educação
Procedimentos de atendimento em uma empresa e como estas ações provocam um impacto positivo nos resultados de um negócio.
Gerenciar estoques em pequenas, médias e grandes empresas Analisar dados de estoque para reposição eficiente Minimizar perdas e rupturas de estoque Utilizar dados de estoque para realizar compras de reposição com maior acertividade Aprender cálculos de estoque para uma gestão eficaz, como custos de produtos. Entender a relação entre estoque e tributação de acordo com o regime tributário no Brasil Realizar manutenção de estoque através de inventários
Experiência profissional
Execução de monitoramento de alunos de curso interativo, identificando as dificuldades e limitações de cada aluno utilizando tecnologias e material pedagógico disponível no sistema acadêmico.
Movimentação processual em ações de recuperação de crédito. Elaboração de relatórios e dashboards via excel. Gestão processual nos casos de sucumbência do escrtitório, desde peticionamento até realização de acordos e elaboração de minutas.