Victor Mitsuo Sato

SP
São Paulo
PARADA INGLESA
Zona Norte
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Sobre

Com uma sólida experiência na área e habilidades desenvolvidas ao longo dos anos, estou ansioso para contribuir em um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo.

Possuo habilidades avançadas em técnicas de corte e preparação de ingredientes, além de um amplo conhecimento em temperos, especiarias e ingredientes culinários. Estou acostumado a trabalhar em ritmo acelerado e em ambientes de alta demanda, sempre priorizando a excelência na qualidade dos pratos.

Tenho um compromisso sólido com as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a integridade dos alimentos e a satisfação dos clientes. Além disso, sou capaz de liderar equipes, organizar escalas de trabalho e manter um ambiente de trabalho agradável e motivador.

Estou confiante de que minhas habilidades e experiência podem contribuir positivamente para o sucesso de sua equipe. Agradeço antecipadamente pela consideração e estou disponível para fornecer referências profissionais, caso necessário.

 

Educação

B
Bacharel em Ciências Biológicas 2016
Unesp

Experiência profissional

G
Gurin shoku cozinheiro Dez 2020 - Jun 2021
Gurin Shoku

Preparo de ingredientes para uso no processo culinário; - Cocção de alimentos utilizando fogão e fritadeira; - Finalização e apresentação de pratos; - Limpeza e organização da cozinha

Y
Yakitori cocoro- auxiliar de cozinha Jun 2021 - Jan 2022
Yakitori cocoro

Preparo de ingredientes para uso no processo culinário; - Cocção de alimentos utilizando fogão, chairbroiler e fritadeira; - Finalização e apresentação de pratos; - Limpeza e organização da cozinha.

P
Pato rei kissaten cozinheiro- sous chef Mar 2022 - Jul 2023
Pato rei

Ajuste de fichas técnicas de produção e operacionais; - Solicitação de pedidos e controle de estoque; - Organização de escala de folgas e liderança de equipe; - Organização das praças de trabalho e preparo de mise en place; - Cocção de alimentos utilizando fogão, chapa, forno combinado e fritadeira; - Finalização e apresentação de pratos; - Limpeza, organização e fechamento da cozinha