Vinicio da Silva Santos

SP
São Paulo
Vila Buarque
Centro
18/12/1990
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou profissional de cozinha com ampla experiência em restaurantes e escolas de gastronomia, atuando em diferentes etapas da produção: mise en place, preparo de pratos, finalização e montagem. Tenho domínio de técnicas contemporâneas, conhecimento em manipulação segura de alimentos e organização de cozinha. Já atuei em cozinhas como a do Juá Bar e Restaurante e no restaurante escola do Senac Goiás, onde desenvolvi versatilidade e agilidade no serviço.

Sou comprometido com a qualidade, adaptável a diferentes rotinas e equipes, e tenho facilidade em aprender e seguir padrões da casa, contribuindo para manter a excelência no atendimento ao cliente.

Educação

G
Gastronomia 2020
UniAraguaia

A grade curricular combina disciplinas práticas e teóricas, com foco em técnicas culinárias, segurança alimentar, gestão e cultura gastronômica.

Experiência profissional

C
Chefe de cozinha 05/07/2023
Senac Goias

Criação e execução de pratos autorais em restaurante-escola - Elaboração de cardápios sazonais e pedagógicos - Coordenação de equipe operacional e alunos em cozinha - Implementação de boas práticas, controle de desperdício e custos - Responsável pela operação diária, mise en place, finalização e empratamento.

S
Sub Chefe de cozinha 21/06/2021 - 07/04/2024
Jua Restaurante

Responsável pela operação e liderança da cozinha em ausência do chef - Supervisão de equipe e garantia de qualidade dos pratos - Participação no desenvolvimento de menu com identidade regional - Coordenação de pré-preparo, linha de serviço e finalização - Experiência como auxiliar de cozinha e cozinheiro em diversas praças como guarnição, carnes, gard manger e confeitaria.