Sobre
Funcionário bem treinado em várias áreas da indústria de restaurantes, já trabalhei em diversos restaurantes com diversas culinárias. Experiência como garçom, auxiliar de cozinha, caixa, atendente e profissional de limpeza. Boa conversação em inglês possibilitando o atendimento a estrangeiros, além de boa dicção, pró-ativo, caprichoso, atento, dedicado, calmo e equilibrado mesmo na hora da correria para que não se erre pedidos; sei trabalhar em equipe e com pessoas. Precisando de uma boa oportunidade, tenho certeza de que irão gostar de me ter na equipe. Experiência de 9 meses trabalhando em Lisboa- 🇵🇹
Educação
Cursando
Experiência profissional
Garçom, auxiliar de cozinha, auxiliar de produção, limpeza geral do salão e cozinha, caixa, atendente. A empresa realiza o atendimento ao público com churrasco e frango assados durante o dia e na parte da noite, churrasquinhos dos mais variados sabores. Desde a pré-produção até o produto chegar ao cliente meu trabalho estava envolvido, juntamente com a equipe ao qual fazia parte. Meu horário de trabalho era das 14:00 as 00:00 e aos sábados das 9:00 as 00:00 cobrindo o período do dia e da noite.
Sushibar localizado em Lisboa, Portugal. Realizava as mais diversas funções no restaurante, desde o primeiro atendimento até o cliente ir embora, atendia, tirava o pedido, preparava as bebidas, preparava os pratos quentes caso ouvesse, servia os pratos aos clientes, cobrava a conta, e limpava o restaurante e cozinha antes de fechar. Além de controlar o aplicativo de entregas UberEats e auxiliar nas promoções por meio das redes sociais da empresa. Horário: 09:00-00:00 ou mais tarde caso tivesse demanda ou eventos no restaurante.