Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Funcionário bem treinado em várias áreas da indústria de restaurantes, já trabalhei em diversos restaurantes com diversas culinárias. Experiência como garçom, auxiliar de cozinha, caixa, atendente e profissional de limpeza. Boa conversação em inglês possibilitando o atendimento a estrangeiros, além de boa dicção, pró-ativo, caprichoso, atento, dedicado, calmo e equilibrado mesmo na hora da correria para que não se erre pedidos; sei trabalhar em equipe e com pessoas. Precisando de uma boa oportunidade, tenho certeza de que irão gostar de me ter na equipe. Experiência de 9 meses trabalhando em Lisboa- 🇵🇹

Educação

E
Ensino Médio completo 2014
Colégio Tradição
F
Faculdade de Gastronomia 2022
Faculdade Estácio de Sá

Cursando

Experiência profissional

Ú
Última experiência
Assados Colombo

Garçom, auxiliar de cozinha, auxiliar de produção, limpeza geral do salão e cozinha, caixa, atendente. A empresa realiza o atendimento ao público com churrasco e frango assados durante o dia e na parte da noite, churrasquinhos dos mais variados sabores. Desde a pré-produção até o produto chegar ao cliente meu trabalho estava envolvido, juntamente com a equipe ao qual fazia parte. Meu horário de trabalho era das 14:00 as 00:00 e aos sábados das 9:00 as 00:00 cobrindo o período do dia e da noite.

S
Sushi Floripa
Sushi Floripa Gold

Sushibar localizado em Lisboa, Portugal. Realizava as mais diversas funções no restaurante, desde o primeiro atendimento até o cliente ir embora, atendia, tirava o pedido, preparava as bebidas, preparava os pratos quentes caso ouvesse, servia os pratos aos clientes, cobrava a conta, e limpava o restaurante e cozinha antes de fechar. Além de controlar o aplicativo de entregas UberEats e auxiliar nas promoções por meio das redes sociais da empresa. Horário: 09:00-00:00 ou mais tarde caso tivesse demanda ou eventos no restaurante.