Sobre
Possuo experiências profissionais em atendimento ao cliente e auxiliar administrativo, atuei como atendente em sorveteria, servindo cliente, anotando pedidos, fechando contas e atuando como caixa. Também como profissional administrativo atuei em gestão de estoques e compras de materiais hospitalares.
Sou responsável, tenho facilidade em trabalhar em equipe, e também capacidade de lidar com os mais diversos tipos de públicos.
Educação
Atualmente no 4 período do curso de Enfermagem na Unisuam.
Experiência profissional
Na sorveteria du Rio, atuei como atendente, anotava pedidos, servia pedidos para entrega e para clientes em loja, também atuava como caixa, tendo experiência com fechamento de contas e recebimento de pagamento. Experiência enriquecedora onde pude lidar com os mais variados tipos de clientes e atuar sob pressão. Essa experiência era freelancer, atuava aos finais de semana, e no verão que era alta temporada.
Como consultor de vendas minha missão era abordar o cliente de forma, proativa, sempre dinâmica, e com agilidade tanto presencialmente como por telefone. Buscava entender as necessidades e objetivos de cada cliente para poder oferecer o produto mais adequado para cada perfil. Realizava a análise e verificação de documentação financeira de cada cliente para propor planos de pagamento adequados. Participava de reuniões constantemente com equipe e gerência.
Realizava o atendimento ao cliente de forma cordial, com agilidade, a fim de garantir uma boa experiência ao cliente e solucionar a sua demanda. Participava de treinamentos constantemente para me manter atualizado sobre os procedimentos da empresa e compartilhar com outros colaboradores os também.
Realizava a gestão de arquivos, controle de documentação financeira, de recursos humanos e alunos. Também realizando o registro digital de acervo. Controle de documentos passiveis de descarte ou manutenção. Possuindo rotinas com documentações do tipo Aso, registro de empregados, registro de frequência, admissão e demissão, participando das rotinas administrativas.
Atuava com a recepção de convidados, servindo em cafés, almoço e jantares. Os eventos aconteciam semanalmente, deveria sempre atender de forma cordial, com agilidade e próatividade.