Sobre
Auxiliar de cozinha, 06/2018 – 10/2019
Sodexo do Brasil Comercial – São Paulo, SP
Organização, arranjo e reabastecimento de estações, como bufê, bar de saladas e áreas de serviço.
Planejamento e organização de atividade de preparo de alimentos, incluindo armazenamento e preparo
Limpeza e higienização de pratos e utensílios, mantendo os materiais adequados à mão para demandas
previstas de clientes.
Prevenção da deterioração de alimentos por meio de monitoramento de datas, giro de estoques e adoção
de procedimentos de armazenamento adequados.
Agente de atendimento ao consumidor, 05/2016 – 03/2018
GRSA – COMPASS GROUP – São Paulo, SP
Auxílio ao atendimento no desenvolvimento das operações e resoluções de problemas.
Garçonete freelance- bar varanda por do sol. 11/21 a 03/22.
Educação
Técnico em segurança do trabalho.
Experiência profissional
Atendimento e limpeza das mesas.
Organização, arranjo e reabastecimento de estações, como bufê, bar de saladas e á reas de serviço. Planejamento e organizaç ão de atividade de preparo de alimentos, incluindo armazenamento e preparo Limpeza e higienização de pratos e utensí lios, mantendo os materiais adequados à mão para demandas previstas de clientes. Prevenção da deterioração de alimentos por meio de monitoramento de datas, giro de estoques e adoção de procedimentos de armazenamento adequados.