
Sobre
Experiência em buffet infantil por pouco mais de 1 ano e meio, entre recepcionista, garçonete e assistente de cozinha. Prezando sempre a cordialidade, educação e conforto dos demais convidados.
Como assistente de cozinha, precisava sempre manter a área da cozinha organizada, manter o controle de estoque dos alimentos e bebidas, pratos, talheres e copos/taças.
Ao atender os convidados era necessário bebidas, como sucos, refrigerantes, água e café, e garantir que os clientes tenham acesso a opções de bebidas, assim como Garantir que o buffet estivesse sempre abastecido e organizado, repondo pratos e bebidas conforme necessário.
Experiência profissional
Recepcionava os convidados, conferia os nomes na lista, quando necessário colocava a pulseira de acesso em seus pulsos e encaminhava-os para dentro do evento.
Como assistente de cozinha, precisava sempre manter a área da cozinha organizada, manter o controle de estoque dos alimentos e bebidas, pratos, talheres e copos/taças. Ao atender os convidados era necessário bebidas, como sucos, refrigerantes, água e café, e garantir que os clientes tenham acesso a opções de bebidas, assim como Garantir que o buffet estivesse sempre abastecido e organizado, repondo pratos e bebidas conforme necessário.