
WELLINGTON LUIZ BAPTISTA
Sobre
BOA TARDE. MEU NOME É WELLINGTON LUIZ BAPTISTA IDADE: 47 ANOS, ESTADO CIVIL: CASADO FILHOS: NÃO TENHO.
ATUO NA ÁREA DE EVENTOS À APROXIMADAMENTE 24 ANOS. DENTRO DESSE SEGMENTO DESDE O INICIO ATUO EM DIVERSAS FUNÇOES: AUXILIAR DE LIMPEZA,
AUXILIAR DE PIA ( STEWARD ), CARREGADOR, GARÇOM, MANOBRISTA, PROMOTOR DE VENDAS;
COMO GARÇOM MINHAS PRINCIPAIS ATIVIDADES
Preparar as mesas, colocando talheres, copos, pratos e guardanapos
Anotar os pedidos dos clientes
Servir os pedidos de alimentos e bebidas
Garantir a limpeza e organização das mesas
Receber os clientes e apresentar o cardápio
Esclarecer dúvidas sobre os pratos
Verificar a idade dos clientes para consumo de bebidas alcoólicas
Comunicar os pedidos à cozinha
Entregar a conta e receber o pagamento
Levar a louça suja para a cozinha
COMO AUXILIAR DE LIMPEZA E PIA ( STEWARD )
Limpeza e esterilização de materiais utilizados na cozinha e no salão. Limpeza e Higienalização do salão, da copa, do bar e da cambuza
COMO CARREGADOR
Transportar equipamentos, cenários e materiais para e do local do evento
Montar e desmontar cenários, palcos, mesas e cadeiras
Auxiliar na configuração de equipamentos de som e iluminação
Garantir que todos os elementos do evento estejam no lugar certo
Manusear os itens de forma correta para evitar danos
Assegurar a segurança durante o transporte
Educação
APRENDIZADO DAS MATERIAS ATRIBUIDAS NO ENSINO MÉDIO
Experiência profissional
SERVIÇOS DE GARÇOM E DEMAIS FUNÇÕESRecebimento e orientar os clientes Apresentar o cardápio Anotar os pedidos Servir alimentos e bebidas Manter as mesas limpas e organizadas Responder a perguntas sobre o cardápio Recomendar pratos ou bebidas Garantir que todos os pedidos sejam entregues corretamente e no tempo adequado Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados Preparar mesa de refeições
Atender e orientar os clientes Apresentar o cardápio Anotar os pedidos Servir alimentos e bebidas Manter as mesas limpas e organizadas Responder a perguntas sobre o cardápio Recomendar pratos ou bebidas Garantir que todos os pedidos sejam entregues corretamente e no tempo adequado Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados Preparar mesa de refeições