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Sobre

Sou Wenderson atuo como gerente de restaurante e cargos similares, conseguindo flutuar em todos os campos da operação, desde a um estoure, cozinha, pós há fui cozinheiro também, atendimento treinando equipes, para um melhor desenvolvimento, aplicando as regras necessárias da empresa, visando um bom local de trabalho a todos, munido as equipes sobre posturas, ordens e demais finalidades, se necessário vou para o caixa, ou em qualquer operação que o restaurante esteja presisando, escala de folga, lança notas, rever despercios, e sempre colocando  prátic a melhor forma de se trabalha e não sobre carrega ninguém, visando as normas da vigilância sanitária etc…

Educação

2017
Ensino médio completo
2024
Cursando pedagogia

Experiência profissional

P
Padrissimo gastronomia 04/03/2022 - 08/05/2024
Padrissimo gastronomia

Nessa estabelecimento, era responsável por cordena todo turno da noite fiquei durante um ano nesse período, servimos, a lacarte, então eu responsável pelo padrão tendo senso crítico assim que o prato saia da cozinha para cliente final, salão e também iffod só saia se estivesse de acordo, resolução de todo e qualquer problemas seja ele de dentro da equipe, ou operação, ou cliente salão e cliente externos das plataformas, dava treinamento necessário a equipe de atendimento, garçon e cumins, e também água dentro da operação da cozinha, me certificado que as operações estavam certas e contínuas, em relação a normas de vigilância sanitária, cuidava também, dos coffes, internos supervisionando se tudo estava de acordo para o cliente final. Delegando todas as funções necessárias, para um trabalho mas ágil, e com as atenção necessária! Escala de folgas supervisionadas por min, lançamento de notas, recebimento de estoque, caso presisase eu fazia também!

X
X-calota 01/05/2021 - 30/12/2021
X-calota

Responsável por todo restaurante, fazia pedidos de insumos, escala de folga, abria e fecha o caixa, treinamentos de equipe para uma melhor operação, induzido a visão ali do desperdício para que não houvesse sobras, resolução de problemas tanto com euqiepe, como situações corriqueiras, de plataformas digitas, sempre buscando o melhor caminho tanto para empresa, equipe de trabalho, e cliente!

R
Real food 05/06/2019 - 10/12/2020
Real food

Responsável pelo setor cozinha, comida em grande quantidade, junto com a nutricionista, coordenava a equipe a manter padrão das dietas e cardápios, para cada ordens de produção, reposvel por pedidos de insumos, cadernos de temperaturas, normas da vigilância sanitária, e resoluções de conflitos na equipe.