Sobre
Sou Wenderson atuo como gerente de restaurante e cargos similares, conseguindo flutuar em todos os campos da operação, desde a um estoure, cozinha, pós há fui cozinheiro também, atendimento treinando equipes, para um melhor desenvolvimento, aplicando as regras necessárias da empresa, visando um bom local de trabalho a todos, munido as equipes sobre posturas, ordens e demais finalidades, se necessário vou para o caixa, ou em qualquer operação que o restaurante esteja presisando, escala de folga, lança notas, rever despercios, e sempre colocando prátic a melhor forma de se trabalha e não sobre carrega ninguém, visando as normas da vigilância sanitária etc…
Educação
Experiência profissional
Nessa estabelecimento, era responsável por cordena todo turno da noite fiquei durante um ano nesse período, servimos, a lacarte, então eu responsável pelo padrão tendo senso crítico assim que o prato saia da cozinha para cliente final, salão e também iffod só saia se estivesse de acordo, resolução de todo e qualquer problemas seja ele de dentro da equipe, ou operação, ou cliente salão e cliente externos das plataformas, dava treinamento necessário a equipe de atendimento, garçon e cumins, e também água dentro da operação da cozinha, me certificado que as operações estavam certas e contínuas, em relação a normas de vigilância sanitária, cuidava também, dos coffes, internos supervisionando se tudo estava de acordo para o cliente final. Delegando todas as funções necessárias, para um trabalho mas ágil, e com as atenção necessária! Escala de folgas supervisionadas por min, lançamento de notas, recebimento de estoque, caso presisase eu fazia também!
Responsável por todo restaurante, fazia pedidos de insumos, escala de folga, abria e fecha o caixa, treinamentos de equipe para uma melhor operação, induzido a visão ali do desperdício para que não houvesse sobras, resolução de problemas tanto com euqiepe, como situações corriqueiras, de plataformas digitas, sempre buscando o melhor caminho tanto para empresa, equipe de trabalho, e cliente!
Responsável pelo setor cozinha, comida em grande quantidade, junto com a nutricionista, coordenava a equipe a manter padrão das dietas e cardápios, para cada ordens de produção, reposvel por pedidos de insumos, cadernos de temperaturas, normas da vigilância sanitária, e resoluções de conflitos na equipe.