Sobre
Atuando na área por volta de 20 anos ,começando como lavador de panelas ,através de muito esforço cresci na profissão com cursos e adquirindo conhecimento e experiência com excelentes profissionais . Atualmente estou trabalhando com a parte de gestão de restaurante e liderança ,sempre alcançando resultados positivos e satisfatórios , porém não tenho problema algum em realizar trabalho eventuais como Garçom freelancer.
Educação
Ensino médio completo
Experiência profissional
Foi realizada uma parceria com a Bienal de São Paulo no parque do Ibirapuera para e experiência de um restaurante fixo no parque e que pudesse atender o evento da bienal . Enorme sucesso,comecei como Maitre ,realizando as funções de gestão de equipe,organização de salão ,escalas de folgas ,divisão de praças conferência de caixa ,contagem de estoque em geral e padronização junto ao Chefe Executivo . Ocorreram algumas mudanças e fui ganhando mais funções e responsabilidades,como gestão de pessoas junto ao RH ,compras de bebidas e materiais de escritório,pagamentos de funcionários extras , contratação de equipe extra e fixa . Não foi renovado o contrato e a proposta feita para o restaurante fixo não agradou .
Supervisão de salão ,divisão e escalas de folgas ,padrão dos produtos junto a cozinha ,capacitação de equipe .
Atendimento em geral , organização de praça ,vinhos e cervejas artesanais ,cortes nobres de carnes .