
Yngrid Da Silva De Azevedo
Sobre
Atuação no setor de confeitaria com produção de sobremesas para buffet, doces finos e itens de café da manhã. Responsável por preparo de massas, cremes, recheios, organização de mise en place e montagem final de produtos. Experiência com rotina de cozinha profissional, trabalho em equipe e cumprimento de prazos de produção. Aplicação de técnicas de confeitaria e boas práticas de higiene conforme normas de segurança alimentar.
Também tenho experiência como recepcionista e auxiliar administrativa.
Educação
Estou no último semestre de gastronomia.
Experiência profissional
Atuação no setor de confeitaria com produção de sobremesas para buffet, doces finos e itens de café da manhã. Responsável por preparo de massas, cremes, recheios, organização de mise en place e montagem final de produtos. Experiência com rotina de cozinha profissional, trabalho em equipe e cumprimento de prazos de produção. Aplicação de técnicas de confeitaria e boas práticas de higiene conforme normas de segurança alimentar.