Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 1248 / mês
- Experiência1 Ano
- SexoMasculino
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaOperacional
- Estado
- Turnos disponíveisManhã, Jantar
- CidadeFortaleza
- BairroMeireles
- Qual zona ?Centro
Descrição da oportunidade
Responsabilidades do Auxiliar de Cozinha
Siga a lista de preparação criada pelo cozinheiro para planejar deveres
Rotule e estocar todos os ingredientes nas prateleiras para que possam ser organizados e de fácil acesso
Medir ingredientes e temperos a serem usados na culinária
Prepare os ingredientes de cozimento lavando e cortando legumes, cortando carne etc.
Realizar tarefas básicas de cozimento, como produzir molhos etc…
Prepare pratos simples, como saladas, entradas, sanduiches e etc.
Mantenha uma cozinha limpa e ordenada lavando pratos, higienizando superfícies, etc.
Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos
Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações
Lavar rapidamente todas as ferramentas e utensílios de cozinha
Certifique-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente
Controlar o estoque e sugerir a compra de material que esteja de acordo com a sua área de atuação e necessidades do momento.
Cumprir as diretrizes nutricionais e de saneamento
Executar outras funções de cozinha como atribuído
Exigências
Procuramos Auxiliar de Cozinha para ajudar nossa brigada de cozinha. Este é um cargo inicial mas se você for bom, será valioso para assegurar que nossa cozinha esteja sempre higienizada e organizada.
As responsabilidades de Auxiliar de Cozinha é ajudar no trabalho de preparação de alimentos, incluem também lavar vasilhas e panelas, manter os pisos limpos, higienizar as áreas de preparação de alimentos. Se você acha que gostará do burburinho de uma cozinha movimentada, queremos conhecer você.
Em última instância, você ajudará a nossa cozinha a aderir mais rapidamente às normas sanitárias e de atendimento ao cliente.
Requisitos
Rápido e com interesse no trabalho da cozinha
Capacidade de permanecer em pé por longos períodos
Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança
Boas habilidades organizacionais
Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado
Paciência e cabeça fria
Diploma de ensino médio ou equivalente é um diferencial, mas não obrigatório